脂肪吸引
治療日 | 2014/10/01 |
ダイエットをしてもぜんぜんだめでした。カービィダンスやドSストレッチもやりましたが、効きませんでした。半ば諦めていましたが、脂肪吸引の写真を見て、やっぱりやりたいなと思いました。
評判もよかったですが、料金も安めでした。他の美容外科で聞くと、太ももの一部で100万円くらいすると言われました。水の森クリニックでは太ももとおしりをやって57万円でした。決して安くはないですが、写真などで効果をみたらやってみようと思えました。
以前違うところでもカウンセリングだけ受けたことがあったのですが、服の上から軽くみておしまいだったのですが、しっかりと見てくれるのが安心でした。細かい傷についてや麻酔についても詳しく聞きました。丁寧で信頼できそうな優しい先生という印象でした。
太ももの脂肪吸引をしました。手術中は麻酔で寝ていたので全く痛みはありませんでした。その代り麻酔の後はかなりしんどいです。かかった時間は結構長く、朝に病院に行き、帰ったのは夕方です。
朝病院に行き、手術の前に色々説明を受けたり、脂肪をとる部分の印をかいてもらい、手術が開始されました。点滴をつけられたりしたときにはいよいよなんだなとすごく緊張して不安でしたが、麻酔がかかるとあっという間に寝ていました。
手術から3週間経ち、日常生活になんら不便がなくなりほっとしています。最初は後悔するくらいの状態でしたが、細くなり、結果が見えてくると嬉しくなります。
手術の後も何度も先生や看護師さんが心配して見に来てくれたり、優しく対応してくれてありがとうございました。手術の日も翌日も他の方が手術をしているようで人気があるクリニックだと思いました。
この度は、当院にて太ももの脂肪吸引をお受け頂きましたね。
脂肪吸引はリバウンドの可能性も低く、確実に部分痩せができる為当院ではとても人気の施術でございます。
当院では、適正な価格できちんとカウンセリングを行うことを徹底しております。
今回もそのようなご感想を頂けまして大変嬉しく思っております。
あと少しの期間ですがしっかり圧迫を続けて頂ければと思います。
また、1か月検診にてお待ちいたしております。
水の森美容外科
むくんだり膝が曲がらなかったりすると聞いていましたが本当にその通りでした。日常生活に不便もありましたが、なんとか回復し、今では何も困らずに生活できています。ずっと悩んでいた太ももも細くなり、やってよかったと思う毎日です。
むくみがひどく、ふくらはぎまでむくみがあったので1か月間はずっとガードルと靴下が手放せませんでした。最初はガードルをずっと履くなんてたいへんだろうなとおもっていましたが実際はないととてもじゃないけど無理でした。
結果には満足の一言に尽きます。一番太かったところはマイナス12センチで看護師さんも驚いていました!ダイエットでは絶対こんなにもほそくならなかったと思うので、やってよかったです♪
クリニックの皆さんも親切ですし、いつも人が多くて活気がありました。こちらのクリニックと巡り合えてよかったです♪