輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

paprika 30代 女性 兵庫県

治療日 2018/06/10 昼

• 口元が出ていることが昔からコンプレックスでした。矯正治療を受けましたがあまり印象が変わらず、顎が後退しているため口元が出ている印象が強いのだということに気が付きました。顎プロテーゼかヒアルロン酸注入で改善されると知り、まずはダウンタイムのないヒアルロン酸注入を試してみようと思い施術を受けました。

以前に他院でクレヴィエルを注入した経験がありましたが、費用が高いため変化を出すためには結構な料金がかかり悩んでいました。こちらは入れ放題のプランがあり評判も良いようでしたので一度施術を受けてみようと思いました。

カウンセリングや説明はとても丁寧で、こちらの質問にも優しく詳しく答えてくださいました。来院前は不安もありましたが、物腰の柔らかい先生だったので、不安がなくなるまで質問もし易い雰囲気でした。

以前、他院でクレヴィエルを注入した際はアイシングしてもらったにも関わらずかなり痛かったので覚悟していましたが、今回はアイシングなしでも殆ど痛みはありませんでした。なぜ痛みを感じにくいか質問したところ、とても細い針で麻酔成分も混ざっているヒアルロン酸を注入しているからだろうと教えて下さいました。また、他院では消毒やマーキングもされずにそのまま注入されましたが、施術前後の処置も非常に丁寧でした。

予約時間に少し余裕をもって来院し、待ち時間もなくスムーズにご案内していただきました。カウンセリングから施術までもほとんど待たされることなく来院からトータル45分程度で終わったと思います。

施術後2日ほどは少し痛みを感じましたが、内出血や腫れはありませんでした。2週間経ちましたが、減った感覚もなく、とても満足しています。

受付から施術後まで、とても親切丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。顎の変化は周囲に気付かれにくいと思いますが、自分としてはとても自信がもてました。勇気を出して受けてみて良かったです!ありがとうございました。

paprika様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

カウンセリング内容・医師、スタッフの対応・施術結果にご満足を頂きまして誠にありがとうございます。

内出血や腫れもなかったようで、安心致しました。

ヒアルロン酸注入は手軽に受ける事ができ
    注入後すぐに効果も分かるので大変人気のある施術でございます。

自信を持つことができたとのことでこちらもとても嬉しく思います。

これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

水の森美容外科

施術後2日ほどで違和感は無くなりました。他院で受けた際は、後日体調によって施術箇所が疼くことがありましたが、今回はそういったこともなく、現在これといった心配事はありません。治療効果も薄れることなくキープしていると感じています。

注射のみなので、これといったアフターケアが必要ではありませんでした。何かあれば相談に伺えるとのことでしたが、トラブルがないため不要でした。

施術後、家族含めて顎の変化を指摘されたことは一度もありません。自己満足かもしれませんが、ナチュラルに顎を出せたのでとても満足しています。顎ができたことで帽子とメガネが少しは似合うようになったと思います。

ありがとうございました。また是非ともお願いしたいと思っております。

paprika様

この度は、数ある美容外科の中から水の森美容外科をお選び頂き、ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところレポートのご投稿をありがとうございます。

術後の経過も良好で、ナチュラルなお仕上がりにご満足頂けたとの事でございますね。
    paprika様にお喜び頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ヒアルロン酸注入は何度か続けて注入して頂きますと、
    効果を実感して頂ける持続期間も長くなって参りますので、
    気になるようになりましたら、カウンセリングは何度でも無料ですので
    どうぞお気軽にご相談にお越し下さいませ。

paprika様のまたのご来院を心よりお待ちいたしております。

水の森美容外科