脂肪吸引

mizuky 20代 女性 兵庫県神戸市灘区

治療日 2014/12/05

• 1年くらい前に違う病院で脂肪吸引しました。体重も60キロ以上あるしとても太かったのに、全体で1700ccしかとってもらえず、100万近く払ったのに無駄に終わりました。いろいろ調べていると水の森美容外科が値段も安くてたくさん脂肪を吸引してくれると知ったので行ってみました。

口コミで細くなっている人がとても多かったことです。実際にやった人の写真をブログでたくさん見て、信頼できました。もう、失敗はしたくなかったので。

他のクリニックで受けたことも伝えると、しっかりとどこに脂肪が残っているか入念に見てくれました。外側と後ろはまだ取れているが、前の方や内側はまだまだ脂肪が残っているので効果はあるといわれました。先生を信用してやってもらう決心がつきました.

太もも全周をしてもらいました。前手術したときは、意識がある中での手術だったので怖かったですが、今回は寝ている間に終わる手術で怖さも全然ありませんでした。

麻酔をしてもらうための準備でいろいろ血圧とか点滴とかをしてもらってからの手術で前にした時とはちょっと違う感じがしました。スタッフさんたちがとても慣れている感じがしたので安心できました。

手術の後、痛くて、腫れました。前の手術のときはそういうことがあまりなかったので、ちゃんととってくれてなかったんだなと手術後には実感しました。手術の次の日に見ただけでも細くなっていて、すごい!って思いました。痛いのもだんだん慣れて、普通に過ごせています。浮腫むのは大変でもちゃんと細くなるならいいなって思えます。

最初から水の森美容外科でやっていれば、無駄な100万を使わずにすんだのにととても後悔する毎日です。それでも細くなってくれてうれしいし、お腹と腕は絶対水の森美容外科でやります!

mizuky様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科をお選び頂きご来院頂きまして誠にありがとうございました。

当院にはmizuky様と同じように他院様で手術を受けられてから、修正にてお越しいただく方も多くいらっしゃいます。
    当院では脂肪吸引にて吸引できるギリギリのところまでしっかりと時間をかけて吸引しておりますので、大変多くの方にご満足頂いておりますよ。

術後は痛みや腫れなどのダウンタイムがありますが、その時期を過ぎるころに細さのご実感も頂けるかと思います。
    なにか気になることがございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

痛かったし、腫れたけど最初にちゃんと言われていたし、脂肪が取れた量が多い方がダウンタイムがきついといわれたので逆にうれしかった。自分でもむくみがなくなって細くなっていくのがよくわかりました。前のときと経過が全然違ったので、しっかり取ってくれたのがうれしかった。

ガードルの圧迫するときの注意とか詳しく教えてもらえました。先生もちゃんと見てくれたので安心でした。

リオペなのに3000cc以上とってくれたこと、説明が細かいところまでちゃんとしてくれたこと、リスクとかそういう悪い面も説明してもらたとこ、スタッフがみんないい人、全ての点で前に受けたところとは違いました

脂肪吸引は病院と先生選びで結果が変わることがわかりました。