藤井クリニック
| 西梅田駅
東梅田駅 徒歩5分
治療日 | 2018/10/09 |
3年前に他院で埋没法をしたのですが、お酒を飲みすぎた翌朝取れてしまったため、もう一度したいと思いました。
口コミで1番良かったのと、お値段もちょうどよかったことです。
水の森さんは口コミ通りすごくいいところでした。スタッフさんも先生もとても優しく、ゆっくり丁寧にしてくれました。特に看護師さんは施術前に話しかけてくれて、リラックスする方法や、こうしたらいいよとか色んな話をしてくれてすごく安心できました。本当に心強かったです。ぜひ水の森さんをお勧めします。
麻酔の注射がものすごく痛かったです。そのことを看護師さんが事前にちらっと教えてくれて、「両目で○回刺されるからあとちょっとって思ったら気が楽になるよ」と言ってくれました。リラックスしてても力は入ると思うので、笑気麻酔を追加した方が腫れは減ると思います。途中で線の確認がきちんとあり、15分くらいで全部が終わり、そのあとすぐ個室へいきました。
少し道に迷い、おくれてしまったのですが、優しく対応してくれました。問診票を書き、せつめいのムービーを見て、カウンセリング、顔を洗い、施術という感じです。全部でざっと1時間半くらいだったと思います。
1週間で腫れが引いてる人もいましたが、私は2週間経っても腫れは完全には引きませんでした。2番目の幅でとったからか、食い込んでます。3週間経った今では、まだ少し腫れはありますが、馴染んできてバイトにいったりしてます。ダウンタイムは辛いですが、そこを乗り越えればすごく楽です!
優しくいい先生に看護師さんスタッフさんばかりで、本当に水の森さんでして良かったです。ありがとうございました!
ひたすら家にいました。
下を向くと結構笑まるわかりなので!
二重幅は、少し広めでお願いしました。腫れは2週間たつと急に引きましたが、まだまだ腫れている感じはしました。1ヶ月経ってようやく引いたかなとは思います。1ヶ月半くらいで馴染んできました。術後の1週間は本当に憂鬱でした。どこにもいけないし、本当に綺麗になるのか不安でしたが、今となってはすごく綺麗な二重になり、とても毎日が楽しいです!
お値段が本当に手頃でした。看護師さんがとても励ましてくれて、すごく心強かったです。
ありがとうございました!ここでやってよかったです!