藤井クリニック
| 西梅田駅
東梅田駅 徒歩5分
治療日 | 2018/10/26 |
毎朝アイテープとウルプチを使って二重を作って、出来が悪い日はやり直してを繰り返してが嫌になってきていて、どうせならやってしまおうと思って相談しました。
いずれは切開しようとも思っています。
口コミがとても良かったから。
他のところでは良い口コミ以外消しているとか書かれていましたが、良い口コミがこれだけ多いのだから、信用できると思いました。
全て個室で行われ、無理やり何かオプションをつけるでもなく、また、待ち時間があるかもしれないことも丁寧に教えてくれました。
カウンセリングでは、私の目がそもそも左右差があったので、同じにはならないことを私から説明して、それでもなるべく同じくらいにしようとお医者さんが苦労して考えてくれました。
時間が経つと小さくなるかもしれないこともちゃんと説明してくれました。
待ち時間の心配をしていましたが待つことなくスムーズにしてもらい、
また、左右差があるので一生懸命術前にどうするか決めてくれて、親身になってくれてありがたかったです。
笑気麻酔をつけたので、酔っ払ったような状態になったところで麻酔をしてもらい、全く痛くなかったです。
引っ張られて痛いというより突っ張る感じはありました。
私が松葉杖だったので最初から最後まで看護師さんや受付の人が面倒を見てくれて、とても優しかったです。
問診票を書き、二重についての説明動画を見て、カウンセリングをして、金額を決めてお支払いして、メガネにしたところで手術室に呼ばれ、左右差をどうするかすごく先生が悩まれて、一生懸命してくれて、術後メイクルームで眉毛を描いて帰り、また松葉杖だったので荷物を持ってもらい、階段のところまでしっかり見送ってもらえました。
腫れると言われていた二日目も特に腫れることなく、冷やしながら、ただ目やにがものすごく出たので、説明書にそういう場合は洗うようにと書かれていたので目を洗ったら目やにが収まったので、あとは目薬をして過ごしていました。
理想の平行二重にしてもらえたので、毎朝とても楽ですし、コンプレックスが1つなくなりました。
化粧も楽しいです。
松葉杖だったので本当に心配してもらえて、最初から最後まで色んな人が荷物を持ってくれて気をつけてくださいねと声をかけてくれて、本当に助かりました。
交通事故で眼帯骨が折れて目がくぼんでしまっているのがとても嫌だったのですか、そちらは末広二重に一生懸命してくれて、片方は理想の平行二重にしてくれて、とても感謝しています。
悩むならやるべきだと友達にも言いました。毎日がこんなに楽で楽しくなるんです。
目やにがたくさん出たので目を洗って、目薬をさしていました。
特に冷やしたりもしませんでした。
本当に腫れなかったので、初日以外は冷やしませんでした。
宣伝通りだと思いました。
4日目からコンタクトをつけて、5日目にも化粧をしていました。
広めの平行二重にしてもらいましたが、初対面の人などには目が大きくていいなー!
と言われるようになりました。
ずっとアイテープとウルプチを使って大きくしていましたが、その手間も無くなってとても毎日快適に過ごせています。
すごく優しいスタッフさん達で本当に感謝しています。
笑気麻酔もうまいことかけてくれたので全く痛みを感じず麻酔されました。
おススメします。
消費税が高いので値段が高いのは仕方ないですが、悩んでいるのならやった方がいいと思います。
人生が変わります。