輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2018/10/10 |
口が出て顎がないのでEラインがずっと気になっていたので
以前に埋没手術をした時の印象がよかったのと
入れ放題メニューがあったので -
とても丁寧にしてくださいました。
なんどか「ここまでで分からないことはありますか?」と聞いてくださったので質問もしやすかったです。
痛みはありますが笑気麻酔無しで耐えられる程度です。
説明を受け会計後施術。
1.5打って確認し、追加で打ってもらい合計2本分になりました。
確認の際に「これでどうですか?もっと欲しいですか?」とクローズクエスチョンで聞いてくださったので答えやすく、嫌な顔せず足してくれました。
面長が強調される不安があったのですが、縦ではなく前にしっかり出してくれたので施術には大満足です。 -
すごく減るのが早い気がしますが
最初の腫れが引いただけなんだと思うことにしています。
ここからはゆっくりになることを期待しています。 -
的確で満足のいく施術をありがとうございました。
待ち時間のことですが、施術の説明を受けた後にカウンセリング後「ほかの先生なら待ち時間少ないですよ」と言われたのが引っかかっています。
私はお断りしましたが、流されて応えてもやもやする方もおられるかと思います。
説明してくれて先生からコロコロ変わるのは不安感がつのるのでやめた方がいいかと。 -
また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
カウンセリング内容・医師、スタッフの対応・施術結果にご満足を頂きまして誠にありがとうございます。
馴染みの程度などは個人差がございますが、不安な点がございましたら
検診費用はいつでも無料ですので、ご遠慮なく検診にお越し下さいませ。
また、待ち時間におけるスタッフの対応につきまして、
不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
水の森美容外科では、
ご予約状況により待ち時間が長く発生してしまう場合がございます。
待ち時間を少しでも短縮して差し上げたい気持ちでそのようなご提案をさせて頂きました。
当院は、どの医師が施術をしても同じ仕上がりとなるよう技術統一をはかっておりますが、
tooooo様が仰るとおり、カウセリングを担当した医師に
施術をして欲しいと思われることは当然のことと存じますので
今後は充分配慮をした上で、対応をさせて頂きます。
このたびは、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後とも、水の森美容外科を宜しくお願い申し上げます。
水の森美容外科
Eラインをしっかり作っていただきました。
短期間でかなり減った感覚があるのは
もともと少し腫れていたのに気づいていなかっただけのようです。
腫れが引きヒアルが減ったように感じましたが元と比べるとかなりしっかり入っています。
そこからは安定しています。 -
アフターケアは特にありませんが、
口コミ投稿後の返答も丁寧で好印象です。 -
このお値段でがっつり変われたので大満足です。
口ゴボも改善され横顔だけでなくフェイスラインを褒められるようになりました。 -
この度は満足のいく施術をありがとうございました。
なくなってきたらまたこちらで足そうかと思います。
そのときは高級な方のヒアルロン酸も視野に入れておきますのでよろしくお願い致します。 -
この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
施術結果にご満足を頂きまして誠にありがとうございます。
腫れが落ち着かれたようで安心致しました。
周囲の方からもお褒め頂けたとのことで、こちらまで嬉しい気持ち
でございます。
嬉しいお知らせをお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
今後とも、tooooo様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます。
何かの機会がございましたら、いつでもお問合わせ下さいませ。
今後とも水の森美容外科を宜しくお願い申し上げます。
水の森美容外科