藤井クリニック
| 西梅田駅
東梅田駅 徒歩5分
治療日 | 2018/11/02 |
小さい頃からずっと一重でコンプレックスだったので埋没をしようと思いました。
口コミが良いところ、値段が良心的であること
カウンセリングは「どのような幅にいたしますか?」といわれて、とりあえずなりたい目の画像をみせたら「末広型だけど広めな二重のかんじね!ちょっと厳しいかも」といわれました。
私の目は左が奥二重右がほぼ一重の奥二重です。
先生が提示してくれたのは
★左は眼下下垂になってるからこれ以上幅を広げたら眠そうな目になるからいじらないほうがいいとおもう
★右の目は左目と違って目のひらきがいいから右の目を左の目の幅にそろえて、左の目はしないほうがいいとおもうといわれました。
しかし私はやはり両目目の幅を広げい!!
と欲張り左もやりたいですといったところ
じゃあすこしだけ幅をとってみて、これでどうですか?といわれこれでいきましょうとなりました。
他の人のレポを見ると平行型、末広型、奥二重の3パターンを提案されるみたいですが、私はそういうのはなかったです。
内容は埋没です
痛みはまったくなかったですが、オプションで笑気麻酔をつけたのですが、私には合わずとても怖かったです。
カウンセリングから約2時間後に手術してもらいました。手術時間は20ぷんくらいかな???はやかったです!
施術後は深く帽子をかぶり、ショッピングしました
3日目までは腫れましたがそれからはあまりかわらず、自分が思い描いた二重になれてとても嬉しいです。痛みや、晴れもなく、いい線ができました!
私は親が整形反対なのですが、了承もとらず、埋没をしました。一重が嫌でずっとコンプレックスでしたがたった20分で、たった6万で解消しました。悩んでる人はやったほうがいいと思います。アイプチなんかしてる人はなおさらです!時間と労力の無駄です!時間なんてすぐ過ぎていきます。やったもん勝ちです。
背術後の経過は3日ほど腫れましたが、それ以降は落ち着いて綺麗な二重になりました。痛みもなく、とても自然です。
5日ほど処方された目薬や、目を保冷剤でひやしていました。
少し左右差がありますが、6万円でこのクオリティは感動です。ほんとにやってよかったです。
迷っているならやったほうがいいです、人生一度きりです。たった6万で少し自信がもちました。コンプレックスがたった6万で解決できるなんておもいませんでした。整形は最近若者の間で受け入れられてきていると感じます。