トモ☆ 20代 女性 大阪府交野市

治療日 2015/02/11

• 妹の友達が二重の埋没の整形をしたと聞き、写真を見せてもらって、イメージが変わってとても垢抜けたのを見てやりたいなと思うようになりました。
    私の目は奥二重で日によって幅が変わってしまうのも悩みでした。

価格が良心的で口コミがいいものが多かったので選びました。

最初に診察室に通され、先生からお話を聞きました。
    ここで、埋没法の手術のメリットやデメリットも話してくれました。
    いいことを言うだけでなく、起こりうるリスクなどもきちんと話してくださったことが好感をもてました。

説明に納得ができたので、その日に手術までお願いすることにしました。
    少し待ち時間がありましたが、予約するときに聞いていましたので問題ないです。
    保証期間を選べたので、私は一番安心かなと思い永久保証を選びました。
    もし糸が取れてしまっても、永久的に保障してもらえるので安心だと思います。
    手術自体は痛みもほとんどなくて、拍子抜けするくらい簡単なものでした。

クリニックに到着した時からスタッフの方々も通る度に挨拶してくれ、感じがよかったです。
    案内してもらったり、対応してもらったりする人が変わっても、皆さんが声をかけてくれて、本当に感じがいいなと思いました。
    看護士さんや先生も皆さんいい方ばかりだったと思います。

評判通り大きい腫れはありませんでした。
    終わった時は少し腫れていたものの、すぐに馴染みましたし、家に帰ってから目元を冷やす方がいいとか、お風呂は長く入りすぎない方がいいなどの細やかなアドバイスもしてもらったのでその通りにして過ごしていたら、すぐに自然な状態になったと思います。

今回はいろいろとお世話になりました。
    また、もし糸が取れた時などにもお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

思ったよりも腫れが全然なかったので経過はよかったです。
    スタッフの方が色々とアドバイスしてくださったことを実践したのがよかったのかもしれません。

お風呂に入る時間を長くしないようにしました。血行がよくなると腫れが出やすいそうです。
    あと、瞼をよく冷やしました。これも腫れを抑えるためです。
    コンタクトが何日かつけれないのが少し不便でしたが、その方が目にいいということだったのでつけないようにしていました。

左右対称な安定した二重になりました。
    もともと奥二重だったのでアイラインがすぐに瞼に滲んでしまっていたのですが、それもなくなり、しっかりラインをひけるようになったのもすごくうれしいです。
    今まで使えなかったリキッドアイライナーも今では使っていて、目がパチっと見えることでマスカラをする時間も減ってメイク時間が短縮されました!

皆さんの心遣いのお蔭で安心して手術できました。
    手術してよかったことだらけです。ありがとうございました!

トモ☆様

この度はお忙しい中、口コミレポートへのご協力をありがとうございました。

今回は、腫れも少なかったとのことまた、メイク時間が短縮されたなどお喜びのお声を頂けまして私どもも大変嬉しく思っております。
    また、なにか気になることがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

水の森美容外科