藤井クリニック
| 西梅田駅
東梅田駅 徒歩5分
治療日 | 2015/03/08 |
10年以上前に手術をしました。
ずっと持っていましたが、最近糸が取れて片目は一重に戻り、片目は薄い二重になってしまいました。
もう一度手術をしたいなと思っていて、知り合いが受けたのを聞いたのでそれがきっかけになりました。
友人がこちらで埋没を受けていたからです。
手術の3日後に会ったのですが、全然腫れていなくて、腫れないでやってもらえる美容外科があると聞き、紹介してもらったのが水の森美容外科でした。
以前10年前に受けた時と比べると、カウンセリングも随分と丁寧だなと感じました。
こちらのクリニックではデメリットもしっかりとお話してくれたのが好感が持てました。
手術内容 二重埋没法
糸が取れた時の保証は3年保証にしました。
永久保証も魅力的でしたが、予算の都合上1年では少し不安だったので3年の方を選択しました。
痛みは少し我慢すれば大丈夫な程度でした。
時間は20分もかからなかったです。
来院したらまず先生に診察をしてもらいました。
先生の診察のあとに、女性のカウンセラーさんとお話して、手術の保証を決めたり、お支払いをしたりしました。
先払いでした。会計が終わったら手術で先生が空くまで少し待ちました。
洗顔をして、看護師さんに手術する部屋に通され、手術が始まったという流れでした。
友人のを見ていたので、腫れにくいのは知っていましたが、私も大きく腫れることがなく、10年前にした時よりも断然腫れませんでした。
腫れるのは先生の技術がいいからだそうです。
良心的なサービスをして頂きありがとうございました。
また、なにかありましたらこちらの美容外科にお世話になりたいです。
経過は順調でした。特にトラブルもなかったです。
腫れもあまり出なかったので、必死に誤魔化すことはしなくてすみました。
アフターケアは特に何もしなくても問題ありませんでした。
プチ整形はそこがメリットだと思います。
納得のいくカウンセリングが受けられ、保証もしっかりつけてもらい、結果もくっきり二重に仕上がったので不満はありません。
二重の線がくっきりして、目が大きくなりました。
お世話になりました。
ありがとうございました。