pou.fle 30代 女性 大阪府

治療日 2015/09/04 夕方

• 毎朝のアイプチにかかる時間を無くしたかったのと、アイプチをし続けると瞼がたるんでくると聞いたから。
    アイプチを一旦してしまうと、一重の自分に戻れなくなってしまい、これから毎日の事を考えると、思い切って施術してみようと思いました。

この口コミ広場を見て、安心出来そうだったから。

先生が紙に、二重まぶたのしくみ等を詳しくペンで書いて下さったり、何度も鏡の前で自分の希望の二重のラインをシチュエーションして下さったりしてくれました。
    又、私のまぶたの場合は、まぶたがくぼんでいるので、年を取ってから二重が取れる事があるかも知れないから、永久保証したらお金の無駄だ、もし二重が取れてしまった場合は、他の施術を施した方が良いと思う、と言う様な事を説明して下さいました。その時、お金を不必要に取るクリニックではないんだなぁと、より信頼感が強くなりました。

麻酔時に、チクっと痛みがありましたが、耐えられる痛みでした。
    施術の時間は全部で15〜20分位だったと思います。

まず、待合室で少し待って、先生とのカウンセリング、受付のお姉さんからの説明や代金の支払い、そしてメイクを落として、施術して、その後髪の毛等を整えて…終了。
    全部で一時間半位で終わりました。

翌朝が一番腫れました。でも三日目位から腫れは目立たなくなり、四日目から仕事でしたが、誰にもバレませんでした。
    二重のラインを細め(ナチュラルに見える様に)にしたお陰だと思います。
    まぶたの裏がゴロゴロした感じも一週間も経たない内に無くなったと思います。
    今二週間程経ちましたが、違和感無く、二重のラインもちょうど良い感じになっています。

スタッフの皆さん本当に感じの良い方ばかりで、緊張感もほぐれ、安心して施術する事が出来ました。
    先生は津田(漢字合ってるかな?)先生でしたが、終始丁寧に接して下さったとても素敵な先生でした(*^^*)
    又、受付のお姉さんが親切で綺麗で、接客態度が100点満点な方でした!
    二重まぶたの整形のクリニックで迷われている方、是非オススメのクリニックですよ♪

pou.fle様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科をお選び頂き、ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、このようなレポートをご投稿頂きましてありがとうございます。

pou.fle様にこのようなお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も変わらず、患者様にお喜び頂けるクリニックを目指して参ります。

術後の経過などなにか困ったことなどがございましたら、いつでもお気軽にご連絡頂ければと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

施術後3日間位はまぶたが腫れました。
    4日目から仕事でしたが、それまでアイプチをしていたのもあると思いますが、誰にもバレない程度の腫れでした。
    一週間位、まぶたの裏がゴロゴロする感じがありましたが、その後は違和感無く過ごしています。
    2週間〜3週間目位まで、右目のまぶたの方が若干ですが二重の幅が広かったのですが、現在は左右同じ位の幅になり、満足しています。

目薬を処方して頂いたり、何かあればいつでも連絡して下さい、と親切におっしゃって頂きました。もし万が一何か起きたとしても、先生やスタッフの方がとても信頼出来る感じでしたので、不安感は無かったです。

二重の幅が落ち着くには一ヶ月位かかるとの説明通り、左右の二重の幅も最初は微妙に差があったのですが、一ヶ月経った今は、本当に同じ位の幅になり、自分の理想通りの二重まぶたになった事が、大満足です。
    一重まぶたの頃の自分の写真を見ると、地味なイメージですが、やっぱり二重まぶたになると、目が華やかに見えます。
    アイメイクも、一重まぶたの頃は少しでも目を大きく見せようと、とても時間をかけていましたが、二重まぶたになると、そこまで時間をかけなくても地味に見えません(笑)。メイクの時間短縮にもなりました。
    思い切って行動してみて、本当に良かったと思います!

この口コミ広場のお陰で、水の森クリニックさんの事を知れて、本当に良かったと思います。
    又、その口コミ通り、先生や看護師さん、スタッフの方皆さん雰囲気の良い方ばかりで、美容整形に対して不安感を無くしてくれました。
    どうもありがとうございました!
    二重まぶたの整形で悩まれている方、是非思い切って一歩踏み出してみてはいかがでしょうか?

pou.fle様

この度はお忙しい中結果レポートのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、とても励みになるお言葉をいただきまして大変うれしく思います。

埋没法の腫れに関してですが、様々な工夫を凝らし、極力腫れおさえた方法でご手術させていただいております。生活に特に支障をきたす事無く過ごされている様で、安心いたしました。

これからもpou.fle様と同様、患者様に安心してご手術いただき、ご満足いただける結果につながる様医師はじめスタッフ一同努めて参ります。
    この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただきまして、本当にありがとうございました。

水の森美容外科