Megy 30代 女性 兵庫県

治療日 2015/11/13 夕方

• こちらのサイトにて二重埋没の医院を探していた所、梅田近辺で探していた中、口コミの多いこちらの医院にたどり着き、思い切ってカウンセリングのお願いをしました。

今まで色々なサイトを見ていたのですが、重い腰があがらず不安も多い中
    こちらのサイトのお問合せの気軽さが今思えばきっかけの一つでした。

埋没についてやはり不安があり、どのような仕上がりになるのか…
    お問合せフォームにてカウンセリング予約をしたのち、メールにてカウンセリング日時や質問の回答のお返事をすぐに頂いてカウンセリングに行こうと思いました。

口コミが多いことが一番のきっかけです。
    こちらの医院とは別にもう一つカウンセリング予約したのですが、、カウンセリングに行く日が水の森さんが最初でした。

色々と比べても悩んでしまう自分の性格だったので、価格をはじめ、先生の丁寧なカウンセリングや水の森さんのスタッフの皆様の対応が決めてだったかもしれません。

もともと奥二重なのですが、テープを張って中学生から約15年すごしてきました。
    テープを張らなくてもいいように…
    先生にも相談したところ、テープを張って形成される二重の幅は人工的なものであり自然ではないのでいつもテープで張っている感じには仕上がらないかもしれないと言われました。
    しかし、自然な仕上がりが希望だったので先生の正直なご意見になんだかほっとしました。

オプションの笑気麻酔?から始まりましたが、案内される間も、麻酔中もずっと声をかけてくださったりして不安もなくなり、痛みも全然なくあっという間に施術が終わりました。
    施術前に最終確認で二重の幅も何度も確認して頂きました。

マスクとメガネ(目が悪いのでコンタクトではなく)と着替えやすい服装(術後に顔を刺激する服装はよくないため)で来てくださいと言われたのでそのような格好で向かいました^^

当日は医院に入ってから出るまでの時間は1時間もかかりませんでした。
    備え付けの綺麗な洗面台で洗顔をして、その後手術室に案内されました。

待合室では雑誌や鏡・カーテンなどキレイな待合室であまり待つことなく案内して頂きました

現在2週間たちましたが、術後は腫れも本当になくてびっくりされました^^

次の日には普通にでかけれるなぁと思い普通に出かけていました。

あくびをすると目の上の皮膚が伸びるみたいなので、油断禁物です(笑)

私だけかも知れませんが、術後数日は目やにが多く出ました。

術後痛みや腫れもなく驚きました^^;

女性スタッフの方の丁寧な対応・医院の雰囲気が安心できました^^
    先生も時間をかけてお話を聞いて下さり、詳しくお話をして頂いておすすめです^^

Megy様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

今回は、色々とご不安も多い中、当院で手術をお受け頂き、また結果にもご満足が頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当院では特に腫れを出さないことに徹底的に検証をしておりますので、お喜び頂けまして安心致しました。

今後経過の中でご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談頂ければと思います。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

水の森美容外科