藤井クリニック
| 西梅田駅
東梅田駅 徒歩5分
治療日 | 2015/11/22 夕方 |
ずっとメザイクをしており、日によって左右の目の大きさが違うことが多々あり、今回ようやく思い切って全切開施術を決めました。
こちらの口コミ広場の評価が高かったのでカウンセリングを受け、先生、そしてスタッフの対応がとてもよかった為
二重になるしくみについて説明して頂き、全切開は一生ものなので施術を迷う私に無理にすすめることなく優しく対応してくださいました。
施術前、大変緊張していたのですが、先生、そしてスタッフの人達が優しく話しかけてくださったおかげで緊張が大変和らぎ、施術は1時間くらいでしたが、あっという間に終わりました。痛みは始めの麻酔注射がちくっとするぐらいです。
施術当日は、楽な服装、乗り物に乗らないように言われたので自転車を控え、駅まで歩き電車でむかいました。帰りはサングラスをかけて電車で帰りました。
現在、施術18日後ですが腫れはなくなりました。
施術当日の直後もあまり腫れず、翌日が一番腫れました。
その腫れも2.3日するとおさまり、5日後に抜糸をしてからはすぐに腫れがひき、2週間経つと9割腫れはなくなりました。想像していたよりも腫れが少なく本当にびっくりしております。傷もあまり目立たず、今では以前にメザイクしていた目の大きさと同じです。
今回はお世話になりありがとうございました。
水の森さんにお願いして本当によかったです。
こんなに腫れがなく、傷口も目立たないのであればもっと早くにしておけばよかったと思いました。今回ようやく思い切って本当によかったです。
日に日に腫れがひき、1ヶ月後ではまだ少し腫れがありましたが、3ヶ月経っての今では、わからなくなりました。
痛みはなく、日に日に腫れがひいていき、綺麗な仕上がりになりました。ただ左右の差があり、腫れのせいだと心配しておりましたが、3ヶ月経っての今でも、左右差があります。
施術後は思っていたよりも痛みみなく、腫れず、施術後二週間、1ヶ月と経つにつれて徐々に腫れがひいていきました。ただ、施術直後から腫れのせいでの左右差と思っておりましたが、3ヶ月経っての今でも左右差がかなりあり腫れのせいではなかった為、少し残念な気持です。
今回、施術して頂きよかったです。ありがとうございました。ただ、左右差が気になる為、もし可能であれば左右差を調整する施術をまた次回にお願い出来れば嬉しいです。