輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

ソラーヤ 20代 女性 大阪府

治療日 2016/01/07

• 小顔整形に興味があってどこかいいところはないかなネットで探していました。

色んな情報を集めて、最終的に何個か絞って最後の最後は直感です。

先生もスタッフの皆さんもとても親切で丁寧で、リラックス出来ました。
    クリニックも綺麗で終始落ち着いていられました。

カウンセリングの結果、エラボトックスをお願いしました。
    2分ぐらいで終わったと思います。注射は痛かったです。

カウンセリング、説明、施術と、最初から最後までスムーズでした。

1週間くらい経った頃から効果を感じてきて今も効果が進行中という感じです。

こちらのクリニックにお願いして良かったです。

ソラーヤ様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

当院スタッフや当院についてお褒めの言葉を頂きまして、
    スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

注射が痛かったのですね。
    こちらは麻酔がございませんため、どうしても
    痛みを伴う施術となります。

しかし、効果は高く大変ご好評を頂いております。

ソラーヤ様におかれましても、
    1週間ほどで効果を体感して頂いて
    いらっしゃるようでしたので、
    1ヶ月経過した現在、さらに効果を感じて
    いらっしゃることと、思います。

結果レポートも楽しみにお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します。

水の森美容外科

だいたい一ヶ月後に効果があると伺っていました。
    施術後数日すると、食べたりするときにアゴの関節の筋肉が弱ってきている感じはしました。
    私がもともとそんなにエラが張っていた訳じゃなかったからだと思うのですが、一ヶ月後、そんなに何も変わっていないように思いました。
    やらないよりはやってた方がいいかな?
    という具合です。

初めの数日間はどちらかに傾いて寝ないように心がけました。
    熱いお風呂も避けました。

見た目ではあまりわかりませんでしたが、触った感じ頬のラインがすらっとしてるように思ったので、やらないよりはやった方がいいかな、と思います。

クリニックは綺麗で、スタッフの方も丁寧で、とても素敵な場所です!
    初めてでも緊張感をやわらげてもらえる空間でした!

ソラーヤ様

また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

また、クリニックやスタッフについてお褒め頂きましてたことも、
    光栄でございます。

施術結果につきましては、
    頬のラインがすっきりされた感覚をご実感頂けてこちらもとても嬉しく思います。

これからも、ソラーヤ様にとって安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
    宜しくお願い致します。

水の森美容外科