まゆ。 10代 女性 大阪府

治療日 2016/02/05 昼

• 毎日アイプチをするのもしんどいしすっぴんだとどこにも行けないし急に友達がきてもちょっとまってもらってアイプチをしたりなによりお泊まりが大変だったりシャドウをしてもうまくいかずかわいくない。ということが悩みでした。友達がやり成功してる姿をみてやることを決意しました。施術前は 目が悪くならないのか成功するのか変にならないのか。と心配でした。

知らないところで不安のままやるより友達が成功していたので少し安心だと思い水の森さんを選びました。

どのラインで二重をつくるのか 理想の平行二重にしたいがそうすることは取れやすいかもしれない、など二重の仕組みだったり メリットとデメリットなど説明してもらいました。とても丁寧で質問をしても丁寧に理解できるまで説明してくださりました。また 私の意見もきちんと聞いてくださりその上でどうしたらいいのかなど意見を尊重してくださってとても気持ちがよかったですし納得して 幅を決めることができました。

麻酔注射がとても痛くて体が自然に固まりました。痛みはそれだけで施術自体はまったく痛みはありませんでした。時間もそんなにかからなかったです。

カウンセリングを受け先生の話を聞いた上で施術をどうするかきめました。その後 化粧を落とし施術を受け 説明を受けたりしておわりました。

まだ 二重になった感覚が慣れていないのか
    違和感があります。また目を瞑るとつなぎめのような
    まぶたがくっついていfます。

最初から最後まで丁寧に気持ちを考えながら接してくださいました。なにを質問しても丁寧に答えてくださってとてもわかりやすかったです。また不安が、ないよう施術中に声をかけてくださったりしてとても安心しました。質問しやすい環境でなんでもきさくことができました。シャドウができるようになって化粧がたのしいし朝起きると二重ということがとてもうれしくて幸せな新しい人生が開けました。施術を受けて本当に、よかったとおもっています。

まゆ。様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科をお選び頂きご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、レポートのご投稿をありがとうございました。

施術を受けてよかったというお言葉が聞く事が出来、大変嬉しく思います。
    目を瞑った時の違和感はその後いかがでしょうか?
    糸で引っ張られるような違和感やゴロゴロ感は数日で気にならなくなってまいりますのでご安心いただければと思います。
    また何かございましたらご連絡下さいませ。

水の森美容外科

あまり腫れることはなく すぐに腫れはひきました。ですが日に日に幅が狭まってしまい 幅を広げるか悩んでいます。また1か月経った今も 施術の後というか目細工をしたような線が残っています。この先なくなるのか不安です。目をつむったときの線が気になります。

質問を電話でさせてもらったときも経過をみることもできるなど案内してくださったのでよかったです。

化粧がいままで時間がかかっていたけど短縮するこおができています。またアイプチなのでアイシャドウをすると変になるので出来なかったのですができるようになったため化粧が楽しくなりました。

先に施術をおえた友達がゆっていたように世界がかわりました。二重ってこんなにいいんやっておもいました。施術をして本当によかったと思います。この先 目元の線が消えるのか 抑えて痛いのは治るのかもう幅は変わらないか 広げようかなどの悩み 不安はありますが本当にありがとうございました!

まゆ。様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

腫れがすぐに引いたとの事で大変安心いたしました。
    また、施術により世界が変わったと言っていただけるのは大変光栄で嬉しい事です。
    ありがとうございます。

二重の幅や目元の線に関しましてご不安があるとの事で、ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。目元の幅に関しましては時間をかけて1㎜ほど狭くなる可能性があるとのお話しを医師よりさせていただきましたが、まゆ。様が気になられているお目元の状態に関しまして、検診の際にしっかりと状態を拝見させて頂き、医師より詳しくご案内させて頂きます。
    お悩みや不安が解消できますよう、しっかりと対応させていただきたいと思っておりますので、
    再度のご来院でお時間を頂戴いたしますが宜しくお願いいたします。

水の森美容外科