tnpp 20代 女性 大阪府

治療日 2016/02/25

• 以前は埋没法で二重にしていたのですが、日に日にラインが薄くなり、いつ糸が取れるか分からない不安をずっと味わうより、思い切って切ろうと思い施術を受けました。

価格設定が良心的な点と、ここの口コミを見て二重に関しては安心して受けられる印象を受けました。腫れを極力抑えるという事で、ダウンタイムの短さにも期待していました。

カウンセリングを担当して下さった先生に施術してもらえるので、安心して任せられました。素人にも分かるように図を使った丁寧な説明で助かりました。

ずっと目を閉じているわけではないですが、施術中の眼を見たりはしないのでグロ耐性が無い人でも大丈夫です。一番痛いと感じたのは、切る前の麻酔です。術中ちょくちょく感覚が戻ってくるたびに麻酔を追加してもらいますが、その時は痛みはほぼ無いです。時間は1時間ちょっとというところです。

遠方であったため、飛行機を利用しました。来院に関しては問題ないのですが、施術後外を歩くのは周りの目が気になりました。つば付きの帽子とサングラスは必須です。術後の1回だけ、頂いた鎮痛剤を飲みましたが、その後は必要ありませんでした。痛々しい内出血も片方の目尻にほんの少し、という程度で、生活に支障をきたすものではありません。

内出血は5日目の地点で皆無でした。初日から3日目は目が開けにくい事この上ないですが、4日目以降は結構楽になり、買い物に行く程度なら問題ないくらい回復しました。切った後の傷は、真っすぐ綺麗なうっすらピンク色の線が残っている程度です。(術後16日目)割と付き合いの長い友達に会っても平気でした。

お世話になりました。完成が待ち遠しいです。1か月後検診の時もよろしくお願いします。

tnpp様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

手術後の経過も順調で、仕上がりにもご満足頂いているとの事でございますね。
    tnpp様にお喜び頂きまして大変嬉しく思います。
    又、医師によるカウンセリングや施術もご安心して頂けたようで幸いです。
    1か月検診では、お目元のご状態をしっかりと拝見させて頂きますのと、
    その他ご不明な点・ご不安な点などがございましたら、
    お気軽にご相談頂ければと思います。

それでは、1か月検診でtnpp様にお会いできるのを楽しみに致しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

水の森美容外科

2、3日は不自然な目元ですが、内出血がほぼ無かった為、買い物くらいならスッピンでも平気でした。
    糸はまばたきしたら分かるので、抜糸までは知り合いに会うのは控えた方が良さそうです。

抜糸のために、5日後に病院へ伺いました。
    これから予想される経過を説明して頂きました。
    待ち時間も、痛みもなくて良かったです。

目を切ると思うと怖かったのですが、やって良かった、と心から思えます。
    3ヵ月経った今、不自然さはありません。
    傷痕は自分でもよーーーく見ないと分からないくらいのもので、メイクもしやすく毎日が楽しいです。

良い病院と先生に恵まれたな、と思いました。
    ありがとうございます。

tnpp様

また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

術後の経過がとてもよかったようで、安心いたしました。
    患者様はお体にメスをいれるのはとても不安に感じると思います。スタッフ一同、患者様のご不安を少しでも軽く、また安心して施術をしていただけるように取り組んでおります。
    tnpp様からいただいたメッセージは本当に嬉しく、これからの当院の力にもなります。
    ありがとうございます。
    当院で行う二重切開の施術は傷跡もほとんどわからないかと思います。これからもメイクを沢山楽しんでくださいね。
    また何かございましたらご連絡下さい。
    今後とも水の森美容外科を宜しくお願いいたします。

水の森美容外科