鼻の整形

4646Kun 20代 男性 大阪府

治療日 2016/03/12 昼

• 元々、鼻が低く悩んでいた訳ではないのですが目元を立体的に深くしたいと思い施術を受けました。

コスト面も勿論ですが、プロテーゼを削って自分に合った高さに作って頂けるという点がこのクリニックを決めた要因でした。

カウンセリングは丁寧に話を聞いて頂き、施術を行うことによってのメリット、デメリットも詳しく教えて頂きました。話しやすく親身に話を聞いて頂けました。

痛みは麻酔の注射とプロテーゼを入れる際に鼻先が引っ張られるような痛みぐらいです。注射は一瞬だけですが相当な回数を打たれるので苦手な方は辛いかもしれないです。時間はものの数十分で終わりました。

当日は予約時間の15分前に到着しました。少し待つと施術の確認等があり、その後洗顔をします。洗顔後すぐに施術室に移動しました。スムーズな流れでした。

施術の翌日から大きく腫れが出ました。内出血も少し出たので初めは凄く不安でしたが4,5日目から腫れも引いて抜糸までには鼻筋も細く見える程度になりました。抜糸も数分で終わりあっという間でした。現在、2週間立ちましたが少し黄色いアザがあります。

この度は有難う御座いました。仕上がりも自然で大変満足しております。鼻プロテーゼは不安も沢山あると思いますが、しっかりとカウンセリングで要望を伝えれば自分のメリット、デメリットが分かるかと思います。

4646Kun様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

このたびは当院でのカウンセリングから施術結果につきまして、
    ご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    誠にありがとうございます。

また、
    黄色いアザがあるとのことで、
    ご報告を頂いておりますが、その後の経過はいかがでございましょうか。

鼻のプロテーゼ術をされると1ヵ月検診の際には
    腫れや内出血もなくなり、より自然な感じとなりほぼ完成致しますので、
    ご安心ください。

これからも、4646Kun様にとって安心できるクリニック運営をして参りますので、
    宜しくお願い致します。

水の森美容外科

術後3-4日は大きな腫れが続いたので自宅で安静にしていました。
    5日目以降は外に出ても大丈夫な程腫れは引きました。
    1週間後に抜糸に向かい数分で終了しました。
    以降は特に問題もなく普段通りの生活が出来ています。

術後のケアの方法は自分で出来るように事前にしっかり確認がありましたので特に問題もありませんでした。分からない事は電話で聞くとしっかり教えて頂けるので安心でした。

希望通りの高さがあり大変満足しております。事前にメリット、デメリットをしっかり教えて頂けましたので不満は特にありません。

自分はカウンセリングでしっかりお話を聞いて頂けたので施術することを決めました。他院では要望を100%伝える前に決断を出され流されがちだったので不安を感じました。悩んでいる方はまずカウンセリングに行って相談されてはと思います。価格も良心的であり価格以上の良対応を感じました。この度は有難う御座いました。

4646Kun様

また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

施術結果にご満足頂けましてスタッフ一同大変喜んでおります。

また、当院の料金システムについてもお褒め頂けましたこと、
    心より嬉しく思います。

当院は、安全に、かつ最善の治療を行なった上で、
    少しでも患者様へのご負担を減らすべく、良心的な価格を実現しておりますので、
    4646Kun様よりお褒め頂きましたこと、光栄でございます。

これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

水の森美容外科