ししゅう 30代 女性 三重県

治療日 2016/04/13

• 長年アイプチを使っていて、取れるのを気にしたりすっぴんになったときも
    あわててつけたりしていました。友人が施術をしてきれいな二重になり、
    化粧も楽になったとよろこんでいて勧められたのをきっかけに決心しました。

たくさんのクリニックを調べましたが、
    友人が薦めてくれたのと、口コミもよかったのと、値段もお手ごろだったのでこちらにお願いしようと思いました。

とても丁寧に説明して頂いて、とてもわかりやすかったです。
    二重の構造、こうすればきれいに見えるだけでなく、デメリットもきちんと
    説明して頂き、そのうえで、こちらのすこしわがままな要望にも結果本人が喜んでくれるのが一番だと言って聞いて頂きました。とても親切で感謝しています。

笑気麻酔ができなかったので痛みがとても不安でしたが、我慢できる痛みでした。
    かかった時間も、もう終わり?と思うほどすぐでした。
    友達を一緒に行って、一緒に施術してもらったのですが、あっという間に終わりました。

少し遠方から友人と行きました。麻酔の注射の痛みがどんなんだろうかと
    びくびくしていました。
    到着した後もスムーズにカウンセリングしていただき、十分満足のいくまで説明して頂き
    すぐに施術に入ってもらえました。
    終わった後も少し痛みを感じましたが、何の不自由もなく帰れました。

一週間くらいは少し腫れていた感じはありましたが、希望どおりの二重になっていました。
    現時点ではかなり落ち着いたように思います。自然になっています。
    とても毎日幸せな気持ちでメイクも楽しいです。

先生、看護婦さん、みなさんとっても親切で、安心するお声かけをしてくださったり
    本当にこちらにお願いして施術してよかったのひと言です。
    わがままも聞いてくださり、おかげで大満足です。
    すっぴんにも自信がもてるようになりました。
    一日だけ仕事を次の日は休みましたがその後は何も変わらず生活もできましたし
    やってよかったです。
    本当にありがとうございました。

ししゅう様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

当院の埋没法は腫れを極力抑えた独自の方法で
    ご手術させて頂いておりますので、ご実感頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

医師や看護師、スタッフについてもお褒め頂きまして、
    嬉しい気持ちでいっぱいです。

誠にありがとうございます。

これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

水の森美容外科

2,3日は泣いた後のような感じの腫れっぽさがありましたが、不自然なほどではありませんでした。
    痛みは少しはありましたが気にしないでいられる程度でした。
    その間も化粧をすれば全然大丈夫でした。
    ただ二重の幅も広げすぎたかな?という気がしていました。
    ですが10日ほどたったころには、腫れもおさまり少し下がって落ち着いてきたという感じでした。

そのころには自分が希望していた二重の幅になりほんとに満足しています。

施術当日の夜だけは、頑張って冷やしてくださいと言われたので、アイシングをしていました。
    メイクも翌日は避けて、コンタクトは1週間はやめておきました。
    それ以外に何かしたことはないので、とても楽で日常生活にまったく支障はありませんでした。
    とても満足しています。

施術もあっという間に終わり、その後不自由もなく、今は思ったとおりの二重になっていて、
    やるかどうかを悩んでいたことを後悔しているぐらいです。
    化粧を落とした後にあわててアイプチをしなくても堂々といられることが嬉しいです。
    化粧も楽になり、また写真を撮ったりするのが以前より好きになりました。

先生の提案ではなく、私の希望のわがままも、最後は私が満足するのが一番だと聞いて頂き、
    それでも選択を少し不安になっていたところで
    看護婦さんに「私もそっちのほうが好きです。私でもそうしますよ♪」と笑顔で声をかけていただいて
    ほんとに心が軽くなりました。本当に嬉しかったです。

終わってみて今ほんとになりたかった二重になっているので、やってよかったのひと言です。
    こちらの満足のために考えてくださるスタッフの皆さんでよかったです。
    不安にならず、今大満足で過ごせていることを感謝します。
    ありがとうございました!

ししゅう様

また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

ご施術から1ヶ月経過した頃でございますね。

二重埋没は
    初めは少し幅が広いという印象をお持ちの方が多いようでございますが、
    完成まで2週間程度お時間をみて頂いております。

ししゅう様におかれましても、今ではご希望通りの幅にて仕上がりができているということで
    ございますので、とても安心しております。

施術結果に、ご満足頂けましてとても光栄でございます。
    ありがとうございます。

今後の生活において、
    何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいね。

これからも、宜しくお願いいたします。

水の森美容外科