藤井クリニック
| 西梅田駅
東梅田駅 徒歩5分
治療日 | 2016/06/04 |
ずっとアイプチをしていましたが、夏の海は目を気にしないで楽しみたかったから。周りの友達も埋没をしている子が多いので私も楽にキレイになりたかった。
知り合いが水の森美容外科でやってもらって、腫れも少なくてすごくおすすめされたので。
他の病院を知らないので比較はできないのですが、すごく丁寧に目元を見てラインの提案などしてくれました。安心感が持てました。
埋没で二重にしました。注射の痛みがありました。かかった時間は20分位だったと思います。
洗顔をして手術室に行き、髪の毛をまとめ、ラインの確認、消毒、手術でした。終わってからはだてめがねをつけて帰りました。
目の腫れは結構少なくて済んだと思います。2日目までは腫れてる感じはありました。2週間たって自然な二重です。
術後の負担もなくていつのまにか二重でいるのがふつうになってました!アイプチしなくていいし、綺麗な二重になれて本当に嬉しいです。
アイプチ時代から目元が気になっていじる癖があったので、なるべくこすったりしないようにしました。腫れはすぐおさまったけど、目薬はしっかり使いきるまで使いました。
術後はちょっとズキズキと痛む事もあるので痛みどめをもらいました。目元のケアの仕方などは看護師さんが教えてくれました。
アイプチしなくていいし、すごくきれいな二重になれたことが何よし嬉しいです。先生も看護師さんもカウンセラーさんもみなさんとても優しかったです。
今回は施術することにしてここから良かったと感じています。いろんな方のブログをみましたが、やっぱり水の森美容外科さんにお願いしてよかったと思います。ありがとうございました。