輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2016/06/27 夜 |
小さい頃からエラの張りが気になっており、写真を撮ると顔が大きいことが嫌でたまりませんでした。
以前から口コミ広場での評判を拝見しており、丁寧なカウンセリング、施術、ケアをして頂けるのではないかと思い、お願いしました。
今回施術をしないが、迷っている箇所のカウンセリングまで丁寧にして頂けたことがかなり好印象でした。これからも悩んでいる箇所をお任せしたいという気持ちになりました。
ボトックス注射を最大量入れて頂きました。痛みは不安があったので、麻酔を使って頂き、チクッとしましたが、耐えられない痛みではなく、緊張がほぐれたので使ってよかったです。時間は10分かかるかかからないかぐらいだったと思います。
待ち時間が所々ありましたが、患者さんの支持を集めている証拠だと思いました。カウンセリングは時間をかけて丁寧に教えて頂き、施術時間は短く、麻酔で脱力感が凄かったので、少し休ませて頂いてから帰りました。
3日後ぐらいからエラの張りが引いているのを感じ、さらに張りが弱くなったかはわかりませんが、いい状態をキープしていると思います。
ボトックスと笑気麻酔は初めてでしたが、スタッフの方のお気遣いで無事に終えることができました。またお世話になりたいと思います。
この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
カウンセリング内容や当院、施術内容についてご満足頂きまして
誠にありがとうございます。
お一人お一人に合ったカウンセリングをご提案させて頂くことを
モットーにしておりますので、その点にご満足頂けたことに
とても光栄でございます。
これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
水の森美容外科
痛みや痺れは割とすぐに収まり、エラも張りがしっかり取れたので、特にクリニックに連絡することもなく、快適に過ごしました。
注射のため、そこまでケアすることはなかったです。
想像以上にしっかりエラの張りが取れたので、結果にはとても満足しています。ただ、もっと小顔にしたいという気持ちが強くなり、エラ以外の施術もしたくなりました。
また、エラの張りが戻ってきてしまった際や、他の箇所を施術したいときはお世話になろうと思います。大手は受付が雑な対応だったりしますが、こちらは口コミと実績に加え、患者さんを大切にしていらっしゃるので、安心して利用できます。
また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
スタッフ対応や施術結果にご満足頂きまして誠にありがとございます。
ボトックスは適応がある方には、とても効果の高い施術でございますので、
ご体感頂けて嬉しく思います。
持続効果は約半年でございますので、
12月後半あたりでまたお手伝いができることがあれば
お力になりたいので、どうぞ、お気軽にご連絡下さいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。
水の森美容外科