藤井クリニック
| 西梅田駅
東梅田駅 徒歩5分
治療日 | 2016/07/27 昼 |
瞼が厚く、毎日マイテープで二重幅をつくっていました。来年から就職するので、学生のうちにやっておきたいと思い、施術を受ける事にしました。
クリニックを何軒かカウンセリングを受け回って、対応の良さ、先生を信頼出来る、価格、で判断しました。
カウンセリングの際、とても丁寧に施術内容を説明して下さいました。ここなら任せてもいいなと思えました。
局所麻酔がとても痛かったですが、施術時間は短くすぐ終わりました。何度もこちらの希望の二重幅を確認して下さったので、安心出来ました。
クリニックに着くと、メイクを落とし、施術後経過を確認する為の写真を撮り、その後施術を受けました。
施術を受けた直後は目が腫れましたが、想像していたより遥かに腫れは少なかったです。もっとガチャピンの様な目になるかと思っていたので笑 先生の腕の良さのおかげだと思います。 私の場合、3,4日後には人に会っても問題ない位腫れはすぐ治りました。
二重幅は出来る限り自然な幅を希望していたので今後幅が狭くなる事に不安を感じますが、現時点(施術3週間後)では理想の二重幅です。
とても満足のいく結果になって、施術をして頂いた先生を始めクリニックの方々には非常に感謝しております。ありがとうございました。
メイクの時間とストレスが大幅に減り、いつ鏡を見ても綺麗な二重で毎日ハッピーです笑