藤井クリニック
| 西梅田駅
東梅田駅 徒歩5分
治療日 | 2016/09/22 |
一重だったので中学の頃より、アイプチを使用していました。長くアイプチを使用していたので、まぶたの皮膚が伸びてきていることに危機感があり、その頃より埋没法を検討し始めました。
水の森さんのサイトがとても好きで、昔から見ていました。口コミ広場にて多くの良い評価を拝見し、こちらでお世話になりたいと強く思ったことがきっかけです。実際にカウンセリングに伺い、先生の人柄やスタッフさんのお話からとても安心できました。
アイプチでついた線が自然なラインだということでした。自然なラインで作りたかったので、今のアイプチの線のまま作って頂くことにしました。説明がとても優しく、分かりやすかったので、本当に安心できました。
埋没の永久保証です。痛みは麻酔にありました。術中も多少の違和感(なんかされてるな~)はありましたが、あっという間に終わったので、驚きました。線背にの手際の良さに感激でした。
カウンセリング後に施術をお願いしていたので、待ち時間がありました。ドキドキしながら、近くのカフェで時間をつぶしました。施術が始まったら15分くらいで終わりでしたので、すぐに帰宅しました。目薬と注意書きの紙をもらい。アイメイクはもちろんできないので、サングラスをつけて帰りました。
このラインならたいして腫れないだろうと先生からも言われていたとおり、本当にたいして腫れませんでした。翌日少しむくんでいるかなという感覚でしたが、2日後には、多少のツッパリ感のみでした。めがねもせず、出かけられました。
このたびは本当にありがとうございました。先生の人柄に本当に感激でした。もっとつんつんしている人ばかりだと勝手に思っていました。美容整形を検討されている人がいらしゃったら、水の森さんは本当におすすめです。名古屋と銀座にもあるそうです。
本当に腫れませんでした。ネットで怖い写真をたくさん見ていたので、こんなになったら本当にどうしようと半分は恐怖でしたが、本当に腫れませんでした。多少、瞼が重そうな見た目にはなりましたが、許容範囲でした。
当日は目のゴロゴロ感があるかもしれませんと言われました。確かに多少ゴロゴロしていたのですが、2日もしたら治ったので、安心でした。
とにかく腫れないことに大満足でした。一ヶ月が経過して、二重の幅も落ち着きとてもキレイです。朝のメイク時間が大幅に減りました。とても感激です。
腫れずに二重にしたい方は、とにかくお勧めです。先生もとても優しく、スタッフさんもみなさんかわいいです。迷っている方は、一度カウンセリングに行かれてみてください。