脂肪吸引
治療日 | 2016/10/16 昼 |
昔から他の体の部位に比べ太ももが太いのが悩みでした。パンツをはいても太ももに合わせるとふくらはぎが余ってしまうような体型が嫌いでした。
ネットの口コミサイトを見ていくつかのクリニックにカウンセリングに行きました。脂肪吸引の施術の口コミがたくさんあり、評価もよかったのが一つと、カウンセリングで先生からの説明がとても丁寧だったため。また、クリニックがとても綺麗だったので。
施術のリスクに関してとても細かく説明がありました。リスクに関してはさらっと説明するだけのクリニックもあったので、信頼感がもてました。またモニターの方々の脚の写真が好みだったので、ここに近づいた脚にしたいと思いました。施術前はかなり緊張していたのですが、ナースさんがお話相手になって緊張をほぐいて下さり、スタッフの方々が親身になってくれて頑張ろうと思えました。
太ももの脂肪吸引をしました。麻酔をしてからは記憶がまったくないのですが、4.5時間たっていた感じです。意識が戻ってから痛みを感じましたが、これも細くなるための通過点と思って頑張りました。
クリニックに着いてナースさんから説明を受け、先生に脚のデザインををしてもらってから施術でした。施術前にしっかりと消毒をしてもらい麻酔を打ってから、気づいたときにはベットで寝ていました。
痛みは初日にくらべ格段に和らぎました。これからは楽になる&理想の脚の待つ道だと思って日々頑張ってます。
施術はもちろんですが、気持ちの面でとても親身になって下さり、安心して施術を受けることが出来ました。本当にありがとうございました。これからは自分の脚にも自信を持っていけると思います。
この度は数ある美容外科の中から当院をお選び頂き、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
ダウンタイム期間も順調に回復していったとの事で安心いたしました。
脂肪吸引の場合、施術後に脚のむくみにビックリされる方もいらっしゃいますが、理想の脚の待つ道と言っていただけるのは、とても心強く感じました。
3ヶ月検診を終えられる頃には皆様笑顔で喜んでいただけている様子を見ますと、わたくし達もとても嬉しく思います。
これからまだ無料の検診はございますので、気になる事などございましたらクリニックでお待ちしております。
今後とも水の森美容外科を宜しくお願いいたします。
水の森美容外科
施術した日はあまり覚えていないのですが、ナースさんがタクシーまで付き添ってくれたりとても優しかったです。術後1週間は歩きもぎこちない感じでしたが、だんだんと良くなっていきました。
圧迫の仕方や浮腫み対策など、ナースさんが教えてくださり、また、翌日にも先生が見て下さったりととても安心できました。
細さの実感もありとても満足しています。先生をはじめナースさんやカウンセラーさんもとても優しく親切でクリニックに行くのがいつも楽しみでした。
太ももが細くなり洋服選びがとても楽しくなりました。まだダウンタイム途中ですが、とても楽になったのでもうすっかり馴染みました。また他の部位で気になるところがあったらよろしくお願いします。
この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
脂肪吸引後のダウンタイムも順調にお過ごしのようで
大変安心しております。
サイズダインもご実感頂いているようで、大変嬉しい気持ちでございます。
一ヶ月検診・三ヶ月検診とぜひ検診にお越し頂き、
経過を診せてくださいませ。
私共も、nikkka10様にお会いできますこと、楽しみにしております。
これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
水の森美容外科