脂肪吸引
治療日 | 2016/11/10 昼 |
ダイエットを何度もしましたが、太ももだけがどうしても痩せなくて、本当にコンプレックスでした。
経験者ブログや口コミを読み、こちらなら安心して受けられそうと思ったので、思い切ってカウンセリングを受けました。実際に話を聞いて、メリットデメリット、手術の仕方、ダウンタイムの注意事項などしっかりとお話を伺い、やはり水の森さんにお願いしようと思いました。わ
緊張していましたが、スタッフさん・先生がとても優しく安心できました。説明内容は分かりやすく、全く高圧的な感じの先生ではないことに、好印象でした。やはりダウンタイムが辛そうだなって思いましたが、教えてくれてよかったです。
太ももの脂肪吸引です。痛みはよく覚えていません。麻酔を打ってからは寝ていたようです。起きたら終わっていました。かかった時間も覚えていません。すみません。10時にクリニックに着いて、帰る頃にはうっすら暗かったです。
とにかく緊張をしていました。ノーメイクで行き、着替えをして、サイズのチェックなどをしました。いよいよ始まるんだというワクワクより緊張が大きかったです。起きたら終わっていて、起こされた??ような気もします、、、。布団で休ませてもらってからタクシーで帰りました。
明らかなサイズダウンがわかるので大満足です。ダウンタイムの間は辛い時もありましたが、乗り越えられました。
本当にありがとうございました。生まれて初めてこんなに細くなった足を見ました。感動です。
この度は数ある美容外科の中から当院をお選び頂き、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
今回きのみちゃん様には太ももの脂肪吸引のご施術をお受けいただきましたが、結果にご満足いただけたようで安心いたしました。
ダウンタイムた大変な時期もありますが、当院スタッフが患者様に寄り添って施術後もしっかりとアフターフォローさせていただければと思っております。
これからまだ検診もございますし、気になる事などございましたら医師をはじめ、ナース、カウンセラーでご相談に乗らせていただきますのでご連絡下さいね。
今後とも水の森美容外科を宜しくお願いいたします。
水の森美容外科
しばらくは動きたい動きが思うようにできず、かなりスローペースで私生活が大変でした。何度か、弱音を吐きたくなっては経験者のブログを読んだりして、気持ちを振るい立たせました。太もも全体に内出血・むくみや水たまり、ピリピリ感がありました。一ヶ月経過し大分落ち着いてきましたが、もう少し時間がかかるかなという感じです。
とにかく一ヶ月間は圧迫に注意と言うことでした。一日一回は鏡を見たり、水がたまったら抜きに来てくださいとのことでしたので、しばらく通いました。水は3週間目?くらいまではたまっていました。いつも先生や看護師さんが優しく励ましてくれたので、乗り越えることができました。
どんなに頑張っても痩せることが出来なかった太もも。ここまで細くなるとは思っていませんでした。緊張で逃げ出したくなりましたが、勇気を出して手術を受けてよかったと思います。痛かったけど、水抜きにも通ってよかったと思います。先生と全てのスタッフさんに心から感謝しています。諦めていた洋服をはける楽しさが実感できて、本当に毎日が楽しいです。まだまだピリピリしていて痛いなって思う時もありますが、乗り越えられそうです。
かなり悩みましたが細くなるならと一大決心をしました。水の森さんにお願いをして本当によかったと思います。ここまで細くして頂けて感謝しかありません。口コミ通りの素晴らしいクリニックさんです。先生の対応に感動してしまいました(照)本当にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
脂肪吸引のご施術はダイエットとはまた異なり、確実に細くなれる施術ですので、沢山の患者様よりお喜びの声をいただいております。
ダウンタイムは人それぞれで大変な方もいらっしゃるため、当院スタッフが患者様に寄り添って施術後もしっかりとアフターフォローさせていただければと思っております。
何か気になる事などございましたらご遠慮なくご連絡下さい。
今後とも水の森美容外科を宜しくお願いいたします。
水の森美容外科