ima 20代 女性 大阪府

治療日 2017/01/18 昼

• もともと少し脂肪の少ない一重です。もう5年以上アイプチを続けて奥二重にしていたのですが、大学を卒業を機に施術することに決めました。大学入学時(4年前)も悩んでいたのですが、その時は金額的にも厳しく、また周りにも埋没をしている人がいなかったので躊躇ってしまい今のタイミングになりました。

こちらの口コミサイトで高評価であったことと、価格も保証は今回1年のみにしましたが、5万円と高すぎず安すぎず信頼出来るかな?と思いこちらに決めました(^^)

術前の対応は、とてもスムーズで雰囲気も良かったです。大阪院の院長先生?がカウンセリングから対応してくださったのですが、私の目の特徴などをふまえた術後のイメージを伝えてくださりました。不明点等にもわかりやすくイラストを用いての説明があり、納得のいく形で施術を受けることができました。(私はくぼみ目で脂肪が少ないため、二重幅が外れてくるかもとのことでした)

施術は15分ほど?本当にあっという間でした。痛みは麻酔時のみありますが、我慢できる範囲だと思います。

一旦2点留めの施術が完了したタイミングで、「二重幅が少し違いますがやり直しますか?」と言われました。まだオペのベット上で二重幅の調整をすることもできたのですが、自分ではその時はあまり左右差がわかりませんでした。そして、局所麻酔がきれかかっていたことと、腫れが強くなるかなと思い、そのままにしました。施術すぐよりも現在の方が左右差は感じますが、化粧をすれば問題ないな。といった状態です。

施術までの待ち時間が2時間ほどあり少し長いなと思ったのですが、クリニックの方の対応も待ち時間が長くなってしまい申し訳ありません。という感じだったので、私がたまたま長かったのかな?という印象でした。また、待ち時間は個別スペースをカーテンを区切った形で準備してくださったのですが、カーテンが微妙に完璧に閉まらない状態で、、、待ち時間が長く人の移動も多かったために少し気になりました。後はとてもよかったです。

施術後の腫れは2、3日はありましたが、眼鏡をかけて外へは問題なく出ていました。思ったより腫れなかったなという印象です。(朝のむくみはどうしてもあります)

目を閉じた時の二重幅の跡は2週間以上経った今でもありますが、徐々に薄くなっていて、化粧をすると自分でも気にならない程度です。

施術後から友人に会ったり職場にも行っていますが、2.3人にしか化粧が違う?と言われなかったので、うまく馴染んでいるのかな?と満足しています。

二重幅の左右差は、1週間ほどはオペ場ですぐに直してもらえばよかったかなと後悔しましたが、完璧に左右対称よりも少し違うくらいの方が人間らしくていいのかな?と思い今は納得しています。(私の場合は左右対称にしても次は鼻が気になるなど、キリが無さそうだったので、、笑)

丁寧に対応していただきありがとうございました!とっても満足のいく施術でした。

友達からも私の二重を見て施術を受けたい!という声もあったので、ぜひ『紹介割引』などを使っていただけたら嬉しいです(^^)ありがとうございました。

ima様

この度は、数ある美容外科の中から水の森美容外科をお選び頂き、ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ具体的なレポートのご記入をありがとうございます。

手術後2週間経過して、埋没跡も気にならないようになってきたとの事でございますね。
    ima様にお喜び頂きまして、大変嬉しく思います。

二重の左右差に関しましては、手術後でも修正が可能でございますので、
    ご検討して頂いた上でまだ気になるという事であれば、
    術後の検診は全て無料で承っておりますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

その他のカウンセリングをご希望の場合も、カウンセリングは何度でも無料で承っておりますので、メールでもお電話でも構いませんので、お気軽にご相談くださいね。
    今後とも水の森美容外科を宜しくお願い致します。

施術後3週間程度で左右差と目を閉じた時の食い込みもほとんど気にならず、すっぴんでも違和感なく過ごせています。

また、泣いた日やアルコールを飲んだ日の翌朝はむくみが強くなりますが、日中にはいつもすっきりとした状態に気づけば戻っているという状況です。

術後3日目までは、こめかみのあたりをメインに冷やして、ダウンタイムをとりましたが、以降はいたって普通の生活を送っていました。

術後10日間ぐらいは、「変じゃないかな?」と、人目を気にしていましたがそれ以降は自分が埋没したことを忘れちゃうくらい快適に過ごせています。アイプチ時代に取れてないか確認する癖がついていて、目をよく触ってしまうのですか、それも問題なさそうです。(糸が取れそうな気配はないです)

とっても快適に毎日を過ごせています(^^)
    アイメイクのバリエーションも広がり
    本当に施術を受けてよかったです。

本当にありがとうございました!
    今周囲にもオススメしたくなるくらい
    素敵なクリニックさんでした(^^)

ima様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

施術結果にご満足を頂きまして誠にありがとうございます。

毎日が快適に過ごせているとの事で
    とても安心致しました。

受けて良かったというご感想を聞けて
    とても嬉しく思います。

これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

水の森美容外科