ponpoon123 20代 女性 奈良県

治療日 2017/01/31

• 高校から毎日ずっとアイプチをしていました。友達とお泊まりした時などすっぴんが違うので毎回嫌だなと思っていました。施術をしたキッカケは友達がここのクリニックで埋没法をうけたことで整形は失敗することがあるなどどいう不安が消えたからです。

わたしの仲の良い友達がここのクリニックが値段的にも技術的にも1番と教えてくれたからです。口コミを読んでいても、とても安心できました。またテレビでも宣伝はしていないのに、予約が殺到していたのは技術があるからだとわかりました。

カウンセリング時は埋没法がどのようなものか、幅についても詳しく説明していただき一緒に二重の幅を考えてくれました。カウンセラーの人や看護師の方は女性の方で不安で緊張していたわたしに何度も声をかけてくれました。なりたい二重の写真などは見せませんでしたが、自分にあう二重の幅を考えて施術してもらえました。

わたしは局部麻酔をしたとき寝てしまったので施術は一瞬でおわりました。痛みもまったくなくて驚きました。帰りの電車の中でも、麻酔が切れてからも痛みがでませんでした!

施術をうけた当日は痛みは一切なかったです。その後も痛みはありませんでした。目の腫れは1日から3日がいちばん腫れるかなと思っていましたが、腫れはぜんぜんなくて、プチ整形をしたことがある友達にも驚かれました。安定するまでの時間がはやく、先生の技術が素晴らしいものだと体験してよりわかりました。

いまは施術をうけてから二週間ほどたちましたが、目のゴロゴロした違和感もなくなり安定してます。施術をした日から腫れがぜんぜんなく、青タンのような傷も一切つかなかったので驚きました。わたしは3日くらいで目の腫れが落ち着きました。ゴロゴロ感は1週間でなくなりました。初めは左右の二重幅が違うかなと思っていましたが、だんだん同じ幅に近づいていきよかったです。

はじめは失敗したらどうしようなどの不安があり、色々不安なことがありました。けどスタッフの方は緊張をしているわたしに大丈夫と声をかけてくれました。口コミや、体験者の方がみなさんが良いと書く理由が私も身をもってわかりました。二重になって本当に嬉しいです。いまでは毎日の化粧が楽しくて幸せです。本当にありがとうございました。

ponpoon123様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

とても分かりやすく、ご丁寧なレポートを書いてくださり
    誠にありがとうございます。

このたびご紹介をして下さったご友人様にも
    何卒宜しくお伝え頂ければと思います。

当院は患者様お一人お一人の口コミに非常に支えられております。
    大変ありがたいことと思っております。

これからも皆様のお役に立てるクリニックとして
    運営して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また、
    施術後に腫れがあまりなかったということですが、
    当院の埋没法は腫れを極力抑えた独自の方法で
    ご手術させて頂いておりますので、
    ご実感頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

水の森美容外科

1ヶ月が経ち、痛みや腫れは完全になくすごく馴染んでいます。
    すこし目の幅が小さくなってきた気もします。

はじめは1日に何度か冷やたり目を疲れさせないようにしなど色々気をつかっていましたが、すぐに目の腫れも完全になくなりました。化粧を落とすときもクレンジングを使って優しくこすることにも抵抗がなくなりました。

すこし目の幅が狭まくなってきたので、このまま狭まっていくとどうなるんだろうと少し不安もありますが、朝のアイプチの時間がなくなり化粧時間も短縮され、化粧も楽しくなり、もし狭まってきても次はぱっちりな二重にしたいと思ってます!雰囲気変わったねと友達に言われた時は整形がバレてしまうと怖かったですが、すごく自然な二重にしてもらったので、整形を告白した友達からはとても褒められてすごく幸せです。鏡を前より見るようになり自分に少し自信がもてました。

整形に対して抵抗があったり、まわりが認めてくれない人がいるかもしれませんが、二重になることは一重だった私からしたらこんなに幸せなことはないです。このクリニックでは本当に自然な二重をつくってくれる技術があるので、安心して施術を受けてほしいです!!

ponpoon123様

この度は、数ある美容外科の中から水の森美容外科をお選び頂き、
    ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところレポートのご投稿をありがとうございます。

術後の経過も良好で、自然な二重にご満足頂けたとの事でございますね。
    ponpoon123様にお喜びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

二重埋没法は時間の経過と共に、多少二重幅が狭くなって参りますが、
    気になるようであればご状態を診させて頂きますので、
    どうぞお気軽にご相談下さいませ。
    今後とも、水の森美容外科をどうぞ宜しくお願い致します。