藤井クリニック
| 西梅田駅
東梅田駅 徒歩5分
治療日 | 2017/03/03 |
目元がつってる感じで、もっと優しい目になりたいとずっと思っていた。
ホームページがすごくキレイだったし、追加の料金とかなく一目でわかる金額だったのと口コミ広場での口コミが凄くよかったから。
シュミレーションをちゃんとして自分の目元がどんな感じになるのか見る事が出来たのでイメージが作り易かった。
二重埋没法の1年保証にしました。注射を打つのは痛そうだったので笑気麻酔を使ってる間に注射の麻酔を打ってもらいました。縫っている感覚は分かりましたが、すっごい痛いとかはなかったです。
カウンセリングを受けてからそのままやってもらう事になってたので病院の滞在時間は1時間半くらいでした。
腫れもおおきな腫れにはならなくて安心しました。2日目の時はすこし腫れがありましたが、予定を入れずに安静にしていました。3日目には伊達メガネで普通に外出できました。
凄く自然なラインに二重を作ってもらえて、施術後の腫れもとても少なくて本当によかったです。
その日はそんなに腫れとかはなかったけれど、翌日は瞼が腫れました。3日もしたら目元の違和感もなくなりだんだんと自然になりました。
目元をひやしたり、運動をさけたり、安静にしているようにしました。1週間たったくらいからは特にきにせずいつも通りに過ごせました。
口コミ通り!腫れもすくなくすごく自然に作ってもらえました。1年保証での施術ですが、長く保ってくれたらいいなと思います。
何かあったらいつでもご連絡くださいね。とスタッフのかたの対応がとても優しくて嬉しかったです。美容整形に対するイメージも変わりました。今後も宜しくお願いいたします。