ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
東梅田駅 徒歩5分
鼻の整形
治療日 | 2017/04/25 |
横に大きく広がった鼻の穴が嫌いでずっと我慢してきました。ずっと悩んで手術でこのコンプレックスをなくしたいと思っていて、やっと両親も説得でき、手術出来る事になりました。
母と一緒に3つのクリニックを見に行きました。母を納得させるために先生や手術の症例など私も母も納得できる所でとなった結果が水の森美容外科でした。
カウンセリングでは手術が私に適しているかのお話しや、手術をどのように行うかなどを聞きました。手術前には緊張してないですか?とナースさんも先生も気を使ってくれ優しかったです。
麻酔を打ってからは何となくいじってる感覚はありましたが、痛いといった感覚はなかったです。
クリニックについてから洗顔をしてすぐにオペ室に通されました。消毒しますねーとナースさんに言われ、先生がいらっしゃって手術開始でした。手術は一時間もしないで終わりました。
小鼻がちっちゃくなり、鼻筋が通ったような印象になれました!傷口もあまり目立たないですし腫れもなく本当にやってよかったです。
こんなに変われるのならもっと早くやっていればよかったと思うばかりです。スタッフの皆さん、先生、ありがとうございました。
術後はテープ固定があってそのままでは外に出れないのでマスクをして帰宅しました。
触れないように、洗顔にも気を付けました。患部がちょっと痒かったのでガマンするのが大変でした。
効果がしっかりと感じられた事です。鼻の穴も大きかったのですが小さく感じられるようになりました。
小鼻縮小をしたら今度は鼻尖が気になり始めました。また近々カウンセリングに行くかもしれませんがよろしくお願いします。