No Name 女性

治療日 2014/01/26

• ノーメイクの時でも二重でいたかったため、手術を決意しました。

大阪院での手術で満足している、という口コミを見たこと
    が大きな理由です。

仕上がりが自然な二重になるように三パターンほどシュミレーションをします。

切開のみで、脂肪除去や皮膚切除は先生が必要ないとの判断でしていません。
    笑気麻酔(吸う麻酔)もしました。
    時間は1時間程、術中は痛みはあまりなく、あってもチクチクした我慢できる程度の痛みです。一番最初の麻酔の押さえつける感じが一番痛く感じました。

予約時間に行って、洗顔のあと手術室に案内されました。
    お化粧は全部落とすので、していかないほうがスムーズです。

先生が来て、目のラインの最終確認をします。

最初の1カ月は腫れやむくみがひどく、とにかく不自然で憂鬱でした。二重の線も絵に描いたようなくっきり&段になり、不安でした。
    1カ月過ぎたころから、少しずつ自然になりました。

今は数カ月経ってますが、初めて会う人は手術していることはわからないくらいの自然な二重だと思います。上記の不自然さも感じなくなりました。

お化粧がとても楽になったのと、
    自分のすっぴんにも自信がもてるようになったのでうれしいです。

April様

この度は、数ある美容外科の中から水の森美容外科をお選び頂き、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。

April様はこの度二重切開のご手術をお受け頂きました。
    二重切開法は、しっかりと完成するまで3か月程度お時間がかかって参ります。
    もちろん個人差もございますので、腫れなどほとんど気にされない方もいらっしゃいますが、
    April様は馴染むまで若干お時間がかかってしまったのかもしれません。
    その間ご不安も多かったかと思いますが、現在はしっかり馴染んできているとのことで
    大変安心致しました。
    また、すっぴんにも自信が持てるようになったとのお声を頂き大変嬉しく思っております。

水の森美容外科 大阪院

抜糸までは、鏡を見たくないくらいの腫れです。どうしようもありませんでした。
    抜糸後も1か月過ぎるころまで、幅が広く、切開線の異様なくっきり感、食い込み、腫れもひどかったです。まさに整形丸出しのような感じです。
    朝はとくにむくみと腫れが出ます。

朝のむくみと腫れが日に日にマシになってきたと感じた頃から、上記の悩みも一緒に気にならなくなっていきました。

浮腫まないように気をつけていましたが、いろいろ試しても次の日の朝には浮腫みが戻っているので、特に何もしない方が気が楽なんじゃないかと思いました。

抜糸後、腫れてる期間はお化粧で誤魔化すというのは本当に無理があると思いました。
    太いアイラインやつけまつげなどお化粧を濃くすればするほど不自然になります。
    一番目を誤魔化せたアイテムはふちメガネです。アイラインを少し引いて、ふちメガネで切開線と目をカモフラージュしてました。

仕上がりの結果に大きなトラブルもなく、気になっていた段差や食い込みも薄くなり自然です。今数カ月経過ですが、切開線が完全に馴染むまでもう少し時間がかかるようです。

1カ月検診前に不安で仕方なかったので連絡したところ、一度来て下さいと言って先生に診てもらえた点が良かったです。
    3か月検診以降も不安ならば、その半年後も診ていただけるとのことです。
    田川先生、スタッフの皆さんどうもありがとうございました。

April様

この度は水の森美容外科へお越し頂き、誠にありがとうございました。

この度は二重切開のご手術の経過でいろいろなご不安がおありだったかと思います。
    二重切開も当院では極力腫れを抑えてご手術をさせて頂いておりますが、
    中にはApril様のように落ち着くまでお時間がかかってしまう方もいらっしゃいます。

仕上がりの結果にはご不安はなかったようで大変安心致しております。
    また、気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、当院の口コミレポートをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    April様から頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きたく思っております。
    今後とも水の森美容外科をどうぞよろしくお願い致します。

水の森美容外科 大阪院