ねこねこね 20代 女性 和歌山県

治療日 2017/09/16 夕方

• 中学からアイプチ、メザイク生活を続けていましたが
    朝からの化粧に時間がかかる&めんどくさい
    ことが負担になり、整形を考えるようになりました。

ネットで検索したところ、大阪での口コミで上位にあり
    私的にも合いそうと思ったからです。

カウンセリングは院長先生が目の構造から説明してくれ、
    一通り説明してから聞きたいことは無いですかと
    疑問がなくなるように何度か聞いてくれました。
    緊張で同じことを聞いても丁寧に答えてくれました。

整形をしに来たのに目に針をさすのが怖かったので笑気麻酔を使いました(笑)
    笑気麻酔についてよく分かってなかったのもあり
    施術中はただただその効果にビックリしていました。
    笑気麻酔をしてから麻酔を打つ時間が長く感じたのですが、
    トータルで15分ほどだったかと思います。

遠方からの来院だったのでカウンセリング後すぐに施術をしてもらいました。
    三連休のはじめの日だったからか台風がきていたけどたくさん人が来ていて、
    受付をした時に、混雑のため待ってもらうことになりますということを言われました。
    予約時間より30分ほど待ってからカウンセリングを受け、理想の目の幅を見てもらいました。
    その後すぐにカウンセラーの方と相談をし、今日施術をすることを伝えてお会計を。
    施術の説明諸々をしてもらってから洗顔をして
    またしばらく待ちました。1時間ほどかな、、?
    待ってる間はたくさん雑誌を置いてくれていたり
    カーテンで仕切られた半個室になっているので
    特に苦にはならなかったです。
    施術では看護師の方と院長先生とでたわいも無い話をしながら進めてくれました。
    おかげで不安と緊張でガチガチだったけどかなり紛れました。
    受付時、帰りたい希望時間?を記入していたのですが
    少しオーバーしてしまうことを気にしてくれていました。

施術直後は一気に腫れて自分では違和感ありありだったのですが
    メガネをかけて帰宅したところ家族には「いいやん」と褒めてもらいました(笑)
    2日目3日目は腫れが分かりますが(めっちゃ泣いたあとみたいな)
    4日目ごろになるとだいぶ腫れも引いてきて
    化粧をして仕事にも行きましたが誰にもバレず。
    腫れていた時は穴?とか黒いポチみたいなのが気になりましたが
    腫れが引くと共にきにならず、、今は綺麗になりました。
    自分でしていたことは
    4日目ぐらいまでは寝る時に保冷剤をアイマスクみたいにして寝て
    5日間はもらった抗菌の目薬を続けました。
    左右差が少し気になりますが人間味が出てていいかと思うほどです。

緊張でがちがちだったけどそれを察してくれたり
    優しく対応してくれてありがとうございました。
    二重整形迷ってる方は絶対した方がいいと思いました。
    本当に楽ちんやし、鏡を見るたびに嬉しくなります!
    ダウンタイムも少ないし気軽にできるんではないかと思いました。
    整形したい人がいればおすすめしたいです。

ねこねこね様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

カウンセリング内容・施術結果・スタッフの対応にご満足を頂きまして
    誠にありがとうございます。

待ち時間があったとのことで、お待ち頂きありがとうございます。

ご家族にもお褒め頂けましたこととても光栄でございます。

これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

水の森美容外科

術後3日は泣いたような腫れが続きましたが
    1週間すれば自然になり
    1ヵ月たった今もう生まれた時からこの目だったかのように
    馴染んでくれています。

目薬を5日間、1日3回さして
    3日間ぐらいは保冷剤で冷やしていました。
    内服薬もなかったです。
    1年保証ですが、左右差がある場合2週間後から1ヶ月後の間だけで修正できるとのことでしたが
    気になるほどではなかったので術後からは通院することはなかったです。

1ヶ月経った今、
    自分の顔に二重の目がしっくり来ていて
    本当にしてよかったと思っています。
    なにせ朝起きた時に二重なのが嬉しい!
    幅もナチュラルMAXにしてもらっていて
    腫れていた時は広めにしすぎたかな?と
    不安でしたがちょうどいい幅になって
    良かったと思います。

緊張でガチガチだったのに
    優しい言葉をかけてくださり
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも本当に満足しています。
    二重整形で悩んでいる方がいれば
    こちらのクリニックでの施術
    ぜひおすすめしたいです。

ねこねこね様

この度は数ある美容外科の中から当院をお選び頂き、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
    今回二重埋没法のご施術をお受けいただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。当院では患者様にご満足いただける施術提供を心掛けておりますため、埋没法に関しては腫れが引いてから左右の差が見られた場合にはお直しをさせていただく期間を設けております。何か不安な事などあれば、いつでもご連絡下さいね。
    今後とも水の森美容外科を宜しくお願いいたします。

水の森美容外科