ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
東梅田駅 徒歩5分
鼻の整形
治療日 | 2017/11/11 朝 |
2ヶ月ほど前に、違う美容整形外科で鼻のヒアルロン酸注射を打っていたのですが、高さが足りないと感じて追加で打つことにしました。
口コミがとてもよかったのと、院内の雰囲気が良さそうだと思ったからです。また、料金も非常に良心的だと感じました。
カウンセリングでは、どれくらいの量を入れたらいいかなど丁寧な説明をしてもらいました。前回、違う美容整形外科でヒアルロン酸注射を鼻に打った際、眉間に入りすぎていて、これでいいのかと違和感を感じてました。ここの院では、眉間には入れすぎないようにしているようで安心感がありました。
私は痛みが苦手なので、オプションで笑気麻酔をつけました。笑気麻酔が効いてくると、頭がグワングワンしてきて体が自由に動かず不思議な感じでした。緊張感は取れましたが、針を刺す痛みは若干ありました。
来院して問診票に記入をし、カウンセリングを受けました。その後個室に通され、料金説明とお会計を済ませました。お会計が終わったら別室に移動し、笑気麻酔をして麻酔が効いてきたらヒアルロン酸注射を注入という流れでした。施術が終わった後はお化粧直しスペースに通され、お化粧直しが終わったらそのまま帰宅という感じでした。
きれいにヒアルロン酸が入っていて、とても満足してます。眉間に入れすぎずよかったです。
料金が非常に良心的で、施術も丁寧で信頼できるクリニックだと思いました。