藤井クリニック
| 西梅田駅
東梅田駅 徒歩5分
治療日 | 2018/01/12 夜 |
アイプチを長年していたんですが、最近かぶれがひどくなりました。
化粧時間の短縮も兼ねて、施術を決意しました。
口コミがよく、スタッフ、医師の対応も大変良かったため。
院長が対応してくださりました。
図を描いて丁寧に説明いただき、対等な感じでお話ししてくださったことで、とても安心しました。
他のくりこの方に施術してもらおう!と即決しました。
笑気ガスをしてもらってからの施術で、トータル30分程度でしょうか。
麻酔が効いていたので、痛みはありませんでした。
でも瞼を縫ってるんだなぁっていう感覚はぼんやりとありました笑
美容院のような店内でゆっくりと待つことができました。
院長にカウンセリングしていただき、きちんとお話ししていただくことで、安心して施術を受けることができました。
院長の話し方がとても丁寧で、説得力があったのが印象的です。
施術については、手術室の様な場所で少しだけ緊張しました。
でも、スタッフそんが気さくな方だったので、心強かったです。
当初はかなりガチャピンの様な目でしたが、2週間経ってかなり落ち着いてきました。右目はほぼ完成、左目はまだ違和感があります。
幅にもよるとは思いますが、やはり1ヶ月程度はメガネ等で過ごさないと、整形だとバレてしまうのかなと思います。
(実際、1週間後に会った友人にはバレました。。)
施術後のクールダウンは大事だと思います。
素晴らしいスタッフと院長に施術していただき、良かったと思います。どうもありがとうございました。
カウンセリングを何箇所か受けましたが、こちらの対応が1番良かったです。
迷われている方は、一度カウンセリングを受けられることをオススメします。
施術直後が1番腫れました。
バレないように奥二重気味に施術してもらいましたが、一週間後に友人に会ったときには、バレてしまいました
もし腫れが気になる様なら、一週間後に相談に乗ります。と言って下さいました。
結局、腫れも大分収まったので行かずじまいです。
とても丁寧に対応して下さったと思います。
目をつぶったときに糸の結び目が見えたりということは全くありませんでした。
院長に執刀して頂いたのも大きいかもしれませんが、とても満足しています。
迷ってらっしゃるなら、こちらの施術所はおすすめです。
色んなところはカウンセリングに行き、ここだ!と思うところを見つけてください。