たまぴぃ 20代 女性 大阪府

治療日 2014/07/03

• 一重で目つきが悪いのが悩みだったのでやることにした。きっかけは地元の友達がやったこと。随分悩んだがコンプレックスがなくなるならと思い切りました。

患者さんを身内のように扱うとHPにあり、信頼できるのではと思ったから。

目の仕組みから素人にもわかりやすく説明してくれたと思う。質問をしても全てわかりやすく話してくれた。幅もいくつか提案してもらい希望を聞いてもらえてよかった。

2時間位と聞いていて、実際それくらいだったが、手術をしてもらってる方としては長く感じた。痛みは随時確認してもらえ、痛いと言えば麻酔をしてくれたので配慮があったと思う。

洗顔をして、手術の説明をうけた。写真を撮られて、先生が入ってきて手術が始まった。手術中はただ目を閉じて。ライトがまぶしく感じました。手術の後は看護師さんにまた注意事項を説明してもらいそのまま帰った。

最初は腫れましたが、今は落ち着いてきた。それでもまだ完全には腫れが引いていないと思います。1か月たてばもっと自然になると聞いたのでそれまで待つしかない。

先日はありがとうございました。いつも親身に対応してくださりありがたいです。

たまぴぃ様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へお越し頂きましてありがとうございます。

たまぴぃ様は今回二重切開法のご手術をお受け頂きましたね。
    二重切開法は半永久的なラインを持続できる為、当院では大変人気の施術でございます。

最初は少し腫れがあったとのことですが、落ち着いてきたということで安心いたしました。
    また、検診にて状態を確認させて頂きますね。

なにか気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

水の森美容外科 大阪院

2週間過ぎたくらいから急激に腫れが収まったと思う。それまでは少し腫れていたので、メガネをかけて過ごした。やはり、むくんでいるような感じの腫れはあるので、その時は早く引いてほしいと思った。

アフターケアは検診に行ったくらい。幅の確認や腫れについてなど聞かれたが、検診の時には収まっていました。写真を撮ってもらったので、手術前の写真も見せてもらい、比較させてもらった。

昔から目つきの悪さがコンプレックスでした。ずっと丸い目(二重)に憧れていましたが、もう諦めていたところがありました。手術をしてからは、腫れている期間不安はあったものの、今は毎日化粧をするのも楽しいし、鏡を見てにやけてしまうことがあります。電車の窓や街頭の鏡とか大嫌いでしたが、抵抗なく自分の顔が見れます。コンプレックスがひとつなくなるとこんなにも気持ちが変わるんだと思いました。不安もありましたが、勇気を出して本当によかったです。

最初は切ることに対しての不安が大きかったですが、先生もリスクのこともきちんと説明があったので、任せようと思いました。看護師さんも受付の方もいつも親切に対応してくれてすごいなと思っていました。こういうクリニックが人気なのがわかりました。自分を変えるきっかけを頂けたこと感謝します。ありがとうございました。

たまぴぃ様

この度は、お忙しい中、口コミレポートの結果レポートにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

たまぴぃ様は二重切開をお受け頂き、最初は腫れのご心配があったかと思いますが、1ヶ月検診ではだいぶ落ち着き、仕上がりを気に入って戴けたこと、大変うれしく思っております。

手術にはご不安も大きかったと思いますが、術後はコンプレックスなどもなくなったというお声が頂け、大変安心致しております。

また、気になることがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後とも水の森美容外科をよろしくお願い致します。

水の森美容外科 大阪院