痩身、メディカルダイエット

チョロン 30代 女性 群馬県

治療日 2018/11/14

• ズボンの上に乗るお腹に対して腹筋などをしてもなかなか効果が出ず、脂肪吸引も考えましたがダウンタイムがとれないので、別の方法を探していました。

やってみたい施術がこちらにあり、車で行ける範囲だったので。
    お試しみたいなプランもあったのでこちらに決めました。

カウンセラーさんが写真を見せながら、どれくらいやれば効果的かなどを談笑をしながら説明して下さいました
    先生からも、痛みはあるけど我慢出来るよとお話を頂きました。

スカイプシェアーというもので腹部の四エリアを照射してもらいました。
    チリチリとした熱さ→ヒンヤリを繰り返しました。
    確かに痛かったですが、我慢出来る位です。
    それ自体は、大体30分位です。

受付してカウンセラーさんからの説明→お会計→先生からの説明→着替え→部屋に移動→写真撮影→スカイプシェアー→マッサージ→着替え→脂肪燃焼点滴→帰宅といった流れでした。

しこりの様なものが出来ましたが、それは消えると聞いているので気にしてません。
    まだハッキリと効果は分かりませんが、時間がかかると聞いているので楽しみにしています。

一つ一つ丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    カウンセリングの時に説明して頂いたプランを今度行ったときにお願いしようと思っております。
    よろしくお願いいたします。

まちゃはる様

お世話になっております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    先日はドクターセレクト痩身プランのご契約を頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    前回のスカルプシュアーご体験後にしこりのようなものができてしまったとのことですが、医師より説明させて頂きました通り経過と共に無くなりますのでご安心下さい。
    まちゃはる様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり精一杯のサポートをさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。
    何かございましたらいつでもご連絡下さい♪
    素敵な口コミをありがとうございました。

シンシアガーデンクリニック大田院

術後は筋肉痛のような痛みがありましたが、すぐになくなりました。
    今のところ、激変という感じはありませんがなんとなく少しスッキリしたかな?という位です。

お風呂上がりにマッサージするジェルと、糖質を抑える飲み薬を頂き、それを毎日続けています。
    ジェルは少量でも伸びがよく使っていて気持ちがいいです。飲み薬の方は効果があるかは自分では分かりません。

運動や食事制限を全くせず、なおかつ年末年始を挟んでもいつもよりお腹がでっぱっていなかった気がします。
    回数を重ねるほど効果が実感出来るということなので、自分のタイミングが合うならば続けていきたいと思います。

聞いたことのない施術やお薬など困惑する事が多い中、丁寧に教えて頂けたので不安なくやっていけたと感謝しています。
    電話対応なども丁寧で、少し遠くてもこちらでお願いして良かったと思います。

まちゃはる様
    いつもお世話になっております。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。
    順調にレーザー照射部位の脂肪細胞は減少しておりますし、ホームケアもしっかりと行って頂いているため、採寸の度にサイズダウンされていて、まちゃはる様の経過は非常に良好です(*^^*)
    経過が良好なため、継続して行って頂きますとより一層効果実感をして頂けますので、そちらも是非ご検討下さいませ♪
    シンシアガーデンクリニック太田院