医療的なアプローチによるリバウンドしにくいダイエット

一人では挫折してしまう、無理な食事制限でリバウンドを繰り返しているなど。このようなお悩みの方は、医学根拠に基づいた医療痩身で安心ダイエットを目指しましょう。

✨メスも針も使用しない痩身治療✨

メスも針も使用しない『スカルプシュアー』を北関東で初導入致しました!

スカルプシュアーは特殊なレーザーを使用し、皮膚では熱を発生させずに脂肪層のみに熱を発生させることが可能です。
そのため、脂肪細胞を破壊し脂肪を現象させることが可能です。

スカルプシュアーのココがポイント❗❗
✔世界初のFDA認可の脂肪溶解装置
✔複数の部位を1回25分のレーザー照射だけで治療可能
✔1度の施術で平均24%の皮下脂肪を破壊
✔破壊された脂肪細胞はリンパによって排出
✔腫れや内出血の心配もなくダウンタイムもほとんどない

理想の部分痩せを実現❗❗

当院では、注射するだけで理想のラインを整える脂肪溶解注射による痩身治療を行っております。

脂肪溶解注射は、脂肪層に脂肪を溶かす成分を直接注入する治療です。
当院の脂肪溶解注射は、アミノ酸の一種であるレシチンと、大学病院形成外科で共同開発調合したオリジナルレシピを成分として使用しています。

痩せにくく諦めがちな「お腹・腰・ヒップライン・足・二の腕・顔」に大変効果的です。

脂肪細胞の数自体を減らすため、基本的にリバウンドはございません。

・当院脂肪溶解注射の特長
♢ドクターがきめ細やかにデザインを考えながら注入を行いますので、仕上がりが綺麗です
♢痩せたい部分を集中的に行えるので部分痩せが可能
♢オリジナルカクテルのため、引き締まったフェイスライン、ボディラインを得ることが可能
♢極細針を使用しており、注射による痛みを和らげる工夫

シンシアガーデンクリニック 太田院

✅美脚は注射で手に入れる

「昔スポーツをしていてふくらはぎの筋肉に悩んでいる」
「美脚になりたい!!」

そんなお悩みは注射で解消することが可能です。

表情ジワの治療で使われるボトックスをふくらはぎに注入することでほっそりした美脚を手に入れることが可能です。
ボトックスには筋肉の伸縮力を弱める作用があります。
伸縮力が弱まることで筋肉は使われず小さくなり、足は細くなります。

そのため、痩せにくいふくらはぎを"きれいな美脚"にできます!!

・当院ボトックスふくらはぎの特長
〇注入後1カ月後より治療の効果を実感
〇持続効果は6カ月前後
〇注入後の腫れや痛みは殆どなく、日常生活に支障はありません
〇内出血も殆んどありません

全国 TOP 100

(全国平均:3.23)

症例

MCTオイルダイエット