シンシアガーデンクリニック 太田院
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ホクロ除去で満足!マスク生活前に取って良かった
ホクロ除去をしてもらい、満足しています。マスク生活が終わる前に取っておいて良かったと思います。テープの持ちが悪く、日焼けも気になりましたが、夏終わりの方がいいかもしれません。一ヶ月で目立たなくなり、傷跡や再発の心配もありませんでした。アフターケアでは保護テープを使用し、ビタミン剤と美容液を使っています。施術後は血や膿が出ましたが、今ではメイクでも隠せる程度に回復しました。
サツマイモ
2023/05/17 (施術日)
エルビウムヤグレーザー 1mm
CLINIC W
| 高崎駅
ほくろ除去の経過とアフターケア
顔のほくろ除去を受けました。施術後1週間でテープが赤く痒くなりましたが、クリニックに相談したところすぐに診察してもらい、軟膏と新しいテープをもらいました。経過を見るために1ヶ月後に再診予定です。施術は短時間で痛みも我慢できる程度でした。カウンセリングや説明は丁寧だったが、待ち時間が長かったのが残念です。クリニックを選んだ理由は自宅近くで以前別の施術を受けたことがあったからです。
ゆか
2022/03/05 (施術日)
エルビウムヤグレーザー
ホクロ除去を行いました。マスクで隠れてしまうので、今の時期良いかなと思ったので。家から近い方が良いし、店内も綺麗なので決めました。しっかり説明がありました。更に施術医師からも同じ旨の説明がありましたので、納得して受けました痛みが少ないレーザーと聞いていたのですが、凄い痛かったですスムーズでした、施術後は血が少しずつ出て、夜まで少しずつですが止まりませんでした順調に回復しています。綺麗になったと思い
のん
2020/08/29 (施術日)
顔のホクロが大きくなってきていて、気になっていた、仕事でマスクを付けなくてはならなくなり、今なら施術しても分からないと思いお願いしました。ネットで色々調べたのですが、友達もそちらに通っているので、安心かなと思いました。丁寧な説明をして頂いたので、安心してお願い出来ました。部分的に痛い所はありました。時間は思ったより短時間でした。予約をしてあったので、スムーズに案内してもらい、カウンセリング、施術と
もー
2020/07/10 (施術日)