シンシアガーデンクリニック 太田院
CLINIC W
| 高崎駅
口コミ評価・満足度
産後、徐々にシミが増えだし細かいシミから大きなシミと色も大きさも気になり始めました
ライムライトは、薄いシミに効果があり、肌質が良くなったので結果的には満足です。 ヤグレイザーは期待し過ぎてしまっていたのと、焼いた部分の黒い皮膚がキレイに剥がれたので、もう少し薄くなっているものだと思い少し残念な気持ちもあります。
ち〜
2019/08/10 (施術日)
全顔シミ治療プラン!【レーザー or ライムライト】
以前よりシミが気になっていて進行する前に治療しようとライムライトを受けた
以前よりシミが気になっていて進行が進む前に治療したかった。インターネットで調べた。クチコミランキングで上位に上がっていたので興味を持った。治療内容について、施術の種類や違いについての説明が分かりやすくて丁寧だった。シミ治療、術中、術後の痛みはほとんど無し、所要時間約1時間院内は清潔できれいな雰囲気で、スタッフさん達の対応も丁寧だった。施術後の対応も良かった。術後の経過は特に問題なし。シミの部分は特
5315884
2016/07/13 (施術日)
出産を機に突然現れた両ほほのそばかすを少しでもなくす為にライムライトでの治療をしました
出産を機に突然現れた両ほほのそばかすを少しでもなくしたい為に治療しました。そばかすにレーザー治療が有効であると聞き、群馬県内で病院を探したところシンシアガーデンにたどり着いた。スタッフは皆さん綺麗で愛想が良く、親しみが持てました。先生も詳しく今の肌状態や、レーザーの説明、今後の経過などを話してくれ安心できました。ライムライトでしたが、レーザーが当たるたびに熱い❗って感覚です。皮膚が薄い部外は痛いで
ゆかリク
2016/01/19 (施術日)
薄いシミが増えて気になって仕方なかったから、ライムライトとイオン導入をしました
薄いシミが増えて、気になって仕方なかったから。ネット検索していて、自宅から通いやすいと思ったから。シミがとりたいなら、ライムライト。 以前施術してもらった時、シミが減ったので 今回は特に説明はありませんでした。ライトライトと、イオン導入をしました。痛みは以前より少なく、時間は同じようなかんじでした。 ですが、出力が少なかったのかシミは一つも変化ありませんでした。当日は以前と同じだったので、ス
もものすけちゃん
2015/12/19 (施術日)
女性30代
ライムライト しみとり治療
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
女性40代