「リフトアップ」と「美肌効果」同時に叶えませんか?

麻酔注射が少し痛くても良い方には『糸リフト』がオススメです!
糸は【コラーゲンに変わる】ので、【美肌効果】も同時に狙えます。
より、しっかりとしたフェイスアップを実現しませんか?
糸によるリフトは様々な種類をご用意しております。仕上がりのご希望によって、適切なものをご提案させていただきます。

≪あらなみ院長のワンポイントアドバイス≫
今まではメスで切って縫い合わせにより吊り上げたり、金の糸が使用されましたが、キズが残ったり、皮膚が硬くなってお面のような顔になったり、高額だったりしましたが、今はレーザーやコラーゲンに変わる糸の出現により、お手軽に安価に、自然なタルミ治療が出来るようになりました。
まだタルミが無い、もしくは少ない内に施術すると本当に若さを維持出来ますが、ヒアルロン酸注射を併用したりすると、高齢の方でも納得するリフトアップが期待できます。

【テスリフト、アートリフト】
クリーム麻酔をしてから注射麻酔をし、ギザギザのある糸をリフトしたい部位に挿入して引っ張り上げます。
予防なら片側1本で良いですが、目に見えるリフトアップがしたいなら片側2本以上が必要です。術後はほとんど腫れませんが、稀に軽度内出血する場合があります。
糸は1年程でコラーゲンに変わり高い美肌効果も実現します。1年半から2年程で戻ってきますが、やればやる程美肌効果、リフトアップ効果が実現できます。少し高額ですが、あらなみクリニックは比較すると安価です。

【3D(シルエットソフト)リフト】
強力なリフトアップ効果のある糸を片側2本入れます。
より高いリフトアップ、美肌効果があります。
あらなみ院長は3Dリフトを得意とし、やった方すべてが早くやれば良かったとおっしゃいます。
1年半から2年程で戻ってきますが、やればやる程美肌効果、リフトアップ効果を実現出来ます。片側二本入れて、1年から1年半に1回入れていくことをおススメします。

【リードファイン(ショッピングスレッド)リフト】
3Dリフトより細い糸を編み目状に入れて行き、タルミ防止のセイフティーネットを創ります。糸は1年程でコラーゲンに変わるため美肌効果も有ります。リフトアップ効果は他のリフトより弱いですが、引き締め効果も有り予防したい方にオススメです。

■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━□■
あらなみクリニック静岡院は、静岡県で唯一
『美容』と『漢方医学』を両立したクリニック!
体の外側・内側どちらからもキレイになって
いただけるよう丁寧に施術を行います。
従来の美容医療に満足できていない方は、
ぜひ一度あらなみクリニックへご来院ください。
■□─━─━─━─━─━─━─━━─━─□■

あらなみ院長は美容医療のみならず、日本皮膚科学会認定専門医資格も有しております。美容施術における様々な予期せぬトラブルにも適切に対応でき、仕上がり重視の治療をご提供致します!

症例

男性50代

荒浪院長自ら施術したアートリフト!

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る