ニキビ・ニキビ跡の治療

(*Ü*) 20代 女性 静岡県

施術プラン 【根本治療コース】ニキビ治療トライアルセット
治療日 2020/07/25 朝

丁寧な対応と安心感

• ずっと鼻や頬の毛穴に悩んでいました。最近、ニキビが急にでき、治りましたが跡が残ってしまったため医療に頼るしかないと思いました。

クリニックについて調べていく中で口コミが良く、信頼できると思ったからです。

とても丁寧に説明して頂きました。質問にも詳しく回答して頂き分かり易かったです。

痛みは殆どありませんでした。時間は全て合わせて1時間程で終わりました。

施術当日は伺ってすぐに案内されました。最初に洗顔をしてすぐに施術して頂けました。アフターケアは特になく、日焼け止めを毎日塗っているぐらいで、当日も塗って下さりそのまま帰りました。

特に変わりはないですが、ほくろがやや薄くなっているような気がします。

カウンセリングをとても丁寧に行ってくれるので、不安がある方は相談に行くだけでも違うと思います。
    これからが楽しみです。よろしくお願いします。

当クリニックで治療をスタートして頂き有難うございます。

1回終えての変化は分かりにくいかと思いますが、これから積み重ねて治療行っていきましょうね。

中からも皮脂コントロールするために内服薬は継続をお願い致しますね。

次回のお越しお待ちいたしておりますね。

5回目を終えたところですが、まだ違いが分かりません。何となく鼻の毛穴が小さくなっているかな…という感じです。あと半分程あるのでもう少し様子を見ようと思います。

家で気をつける事などを教えて下さります。分からないことは何でも聞きやすい雰囲気です。

スタッフの方の対応はいつも丁寧で優しいのでありがたいです。まだ結果は出てないですが、根気よく頑張りたいと思います。

今後もよろしくお願いします。

毛穴の治療は、シミ・ニキビの治療に比べ時間がかかるためまた変化も緩やかなのでコツコツ行うことが必要です。次回経過チェックをさせて頂く予定です。
    一緒に肌の確認をしていきましょう。
    次回のお越しお待ちいたしておりますね。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

前回、画像で肌の事を客観的に見ることができたので、効果が分かり前向きな気持ちになりました。
    薬を前回の施術後から使用してますが、肌トラブルもなく良かったです。

前回は色々とアドバイスありがとうございました。また時折画像を見させてもらえたら嬉しいです。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 2,589 P
口コミ件数
 3件

プランについて

ニキビ跡治療(クレーター) ニキビ跡治療(赤み・色素沈着) ピーリング イオン導入・エレクトロポレーション 内服薬・外用薬治療 ニキビ治療(白・黒ニキビ)

ニキビ肌ができないお肌へと導く根本治療セットプランです!

■ケミカルピーリング 1回
古い角質や毛穴汚れを除去するケミカルピーリングと、ニキビ内服薬がセットになった治療です。

■ケアシス 1回
ニキビの要因である皮脂を抑える効果があるため、ニキビができにくくなる効果が期待できます。
ケミカルピーリングで角質を除去したお肌は、浸透しやすく、より効果が期待できます。

■ニキビ内服薬 1か月分
お肌の治療と併せて、身体の内側からもケアする
ニキビ内服薬:ビフロキシン、ユベラ、シナールの3点セットが1ヵ月分セットになっております。

ニキビに有効的なケミカルピーリングとケアシスの複合セットプラン!
また体の中からニキビ菌を撃退できる内服薬が1ヵ月分付!
ニキビを根本的に治療したい方へおすすめなセットプランです。

利用条件

初回限定

リスク・副作用

まれに肌がピリピリすることもありますが、特に痛みはありません。腫れもないため、施術当日にメイクしていただけます。
ですが施術直後は肌が乾燥しているので、充分に保湿・紫外線対策を行ってください。