ハートライフクリニック

最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

ハートライフクリニックのニキビ治療の口コミ評判

ニキビ治療の総合満足度

ニキビ治療の効果について

全国平均 3.80 静岡県平均 3.60

ニキビ治療の費用について

全国平均 3.47 静岡県平均 3.27

全国平均 4.41 静岡県平均 4.28

ハートライフクリニックの

他の施術を選ぶ

ハートライフクリニックのニキビ治療

ニキビ・ニキビ跡の治療

・大人ニキビが治らない…
・いろいろなスキンケアを試したけれど、あまり効果がない
・同じところにニキビが繰り返しできてしまう…
・ニキビ跡ってどうやったら治るの?

10代の頃からずっとニキビを繰り返している方や、
大人になってからニキビが増えてしまった方など、
ニキビに関するお悩みは一人ひとり異なります。

当院のニキビ治療では、決して通り一辺倒ではなく、一人ひとりの肌状態に合わせた治療プランを組むことを心がけています。
また、治療が一通り終わった後もいつまでも皆様の肌が健やかに保たれるよう、無料で治療経過を診察させて頂きます。

ニキビ・ニキビ跡にお悩みの方は、ぜひハートライフクリニックにご相談ください。

ハートライフクリニックのニキビ治療の特徴

【豊富な治療】一人ひとりに合わせた最適なニキビ治療

当院のニキビ治療は1種類だけではありません。
美容皮膚科学、エステティックスキンケアなど多方面の知識をもとに、以下のようなニキビ治療方法をご用意しております。

■ケミカルピーリング
皮膚表面を薄く溶かし、古い角質の除去を促すケミカルピーリング。
古い角質が亡くなることで、ニキビを作り出すアクネ菌が育ちにくい肌環境を作る効果や、ストレスや生活習慣によってできる「大人ニキビ」を鎮静する効果があります。
当院では一人ひとりの肌やニキビの状態に合わせた薬剤を使いますので、症状に適したニキビ治療が行えます。

■アクシダーム
皮膚に微細な針で刺激を与え、新しい皮膚の再生を促すアクシダーム治療。また、針による刺激と同時に美容成分を導入することができ、その効果はイオン導入の数十倍とされています。
肌全体の若返りを目指す治療なので、ニキビ跡や色素沈着の改善効果があります。
当院では熟練の美容皮膚科スタッフが施術を行いますので、患者様一人ひとりに合わせた導入の深度やローリングの速度、圧力調整が可能です。

■美容点滴
当院では美容点滴によってカラダの内側からお悩みを改善する治療方法も行っております。基本的な薬剤をしっかりそろえておりますので、ニキビ治療に効果的なオリジナル配合の点滴を作成することも可能です。

【精密な肌分析】「VISIA」と熟練ドクターによるW診察

当院では、「VISIA」を使って肌の状態を詳細に分析することができます。
この機器によって、ニキビ跡の色素沈着やシミ予備軍などがわかり、ニキビ跡にも効果的な治療が行えます。

【定期検診をご案内】いつまでも健やかな肌をサポート

当院のニキビ治療はただニキビを治して終わり、ではありません。
ニキビ跡を残さず治療することはもちろん、
今後、ニキビができにくい健やかな肌が続くことを第一に考え、
定期的に無料診察のご案内をさせて頂きます。

一般的な皮膚科や美容クリニックでは、
ニキビやニキビ跡へ効果的な治療を行い、
効果のある無しにかかわらず、契約が終了した時点で縁が切れるというパターンは少なくありません。

当院では、一度当院にいらした患者様を「家族」と思い、
いつまでも親身に肌と身体の健康を案じ、
責任をもってしっかりと診察と治療を行います。

無理な勧誘は致しません。
再診の際、ニキビのないキレイな肌が続いていれば私たちは喜び、
ニキビができていたら治療のご案内をさせて頂くだけ。

私たちはニキビやニキビ跡、その他肌トラブルにお悩みの皆様を全力でサポート致します。
いつでもお気軽にご相談下さい。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のメニュー・料金

ニキビを繰り返す肌に!ケミカルピーリング

古い角質を除去し、キレイな素肌に再生するケミカルピーリングです。ニキビを繰り返さない、健やかな肌を!

ウルトラセル(FRM)

当院では、ウルトラセルのFRM(イントラセル:ニードルRF)によるニキビ治療を行っています。
ニキビ・クレーター状のニキビ跡・毛穴の開きにお悩みの方におすすめです。

※料金は1回2000ショット(額を除く全顔4回分)です。

【頑固なニキビ跡も改善】ダーマローラー

【ピンポイントでニキビ跡を改善】ダーマスポット

1部位

無痛で美容成分導入!アクシダーム

効果はイオン導入の約10倍!ヒアルロン酸やビタミンCなど分子の大きな美容成分を肌の奥へ届ける事ができます。無痛でダウンタイムのない気軽にできる美肌治療です。

13,000円〜18,000円

ニキビ治療・ニキビ跡の治療の詳しい治療法

ハートライフクリニックのニキビ治療・ニキビ跡の治療の症例

ハートライフクリニックのニキビ治療・ニキビ跡の治療の症例をすべて見る 10 件

ハートライフクリニックの基本情報

クリニック名 ハートライフクリニック
静岡県 浜松市 中区鍛治町1-35 中村企画ビル2F
交通手段 JR浜松駅北口徒歩3分、新浜松駅徒歩1分
営業時間 10:00〜18:00【土日祝 可】
休業日 火曜
予約 完全予約制です。お電話かメールでご連絡をお待ちしております。
クレジットカード ご利用いただけます。詳しくはクリニックにご相談ください。
メディカルローン 対応しています。詳しくはクリニックにご相談ください。
サービス 美容皮膚科・美容外科・美容内科
備考 ほぼすべてのドクターが日本形成外科学会認定専門医。他院で断られた難治療もぜひ当院へご相談下さい。

0066-9688-4871

HPのURL ハートライフクリニック 公式サイト