ニキビ・ニキビ跡の治療

りーちゃん 50代 女性 静岡県

治療日 2022/08/26 朝

安心して施術を受けられる優しいクリニック

• 以前から悩んでいたニキビ跡を改善したくて施術を受けました。マスク生活が当たり前の今こそ、施術するチャンスだと思いました。優しいスタッフの方々と優しい先生のわかりやすい説明で安心して施術を受けることができて本当に良かったです。

美容皮膚科が一番先にメインで出ていたから。
    駅から近いので通いやすい。

無料カウンセリングで今の肌状態と5年後の肌状態を機械で見させていただき、今の自分にあった最適な施術内容を提案していただきました。
    わかりやすく説明してくれたので安心しました。

イントラセルFRM
    麻酔を塗る時間含めて90分
    麻酔しているので痛みはほとんど無し

来院したときは緊張していましたが、スタッフの方が優しく話しかけてくれていたので、だいぶ落ち着いて施術を受けることができました。
    施術後は赤みが出ると説明を受けてましたが、少し赤みが残る程度で夜にはもう治まっていました。

肌の凹凸が目立たなくなったように感じます。
    肌の保湿が大事だと教えてもらったので、以前より保湿することに気をつけています。

美容皮膚科、美容整形外科に通うのは初めてなので、すごく緊張していました。
    でもスタッフさんたちの丁寧な説明と優しい雰囲気に包まれたクリニックで落ち着いて施術することができてとても満足しています。
    長年の悩みのニキビ跡の治療を受けて、もっと早く訪れていればよかったと思うくらい安心して通っています。このクリニックを選んで本当に良かったです。

りーちゃん様
    治療が初めての中ご不安もあったかと思います。当クリニックの雰囲気等嬉しいお言葉頂けました事、有難うございます。
    何よりもりーちゃん様が安心して施術をスタートして頂けました事嬉しく思います。
    まだスタートしたばかりではありますが、お悩みが早く喜びに変わりますよう私達も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ニキビ肌のクレーター治療を目的に通い始めてから肌の凹凸が目立たなくなり、肌がなめらかになりました。

美白内服と、ビタミン誘導体クリームを毎朝、夜使用しています。使い方の説明を詳しく教えていただいたので安心して使用できています。身体の内側と外側両方の効果があり、色が白くなりました。

クリニックに通い始めてから半年経ちました。色が白くなり目立っていたシミもなくなりとても満足しています。

いつも優しく丁寧に接してくれるので、安心して施術を受けることができています。経過を毎回しっかりと伝えてくれるので嬉しくなります。これからもよろしくお願いします。

りーちゃん様
    ホームケアの意識高く頑張って頂きありがとうござます。
    私達もりーちゃん様の肌の変化嬉しく思います。
    クレーターも滑らかになってますね!
    肌質確実に良くなってます。今後の肌の変化が楽しみですね。
    次回のお越しお待ちいたして居ります。