おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

ニキビ・ニキビ跡の治療

予約集中時期 要継続治療

すず

20代 静岡県浜松市

繰り返し顎の毛穴がつまり、それによるニキビやニキビ跡に悩んでいました。また、シミが目立つところがあり、結婚式の予定もあるため今回施術を受けようと思いました。

口コミを見ていると肌の悩みで来院されている方が多かったためです。

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。肌診断をしていただいて自分に合った施術を提案してもらえるのがよかったです。

ケミカルピーリング、アクシダームを受けました。30分くらいで痛みはなかったです。

洗顔し、看護師の問診、医師の説明、同意書の記入、写真撮影の後施術になりました。

毛穴はまだつまりますが、ニキビができにくくなった気がします。

すず様
今回は沢山ある中から当クリニックをお選びいただき有難うございます。
まだ治療は始まったばかりなのでこれからの肌がどう変わっていくか楽しみですね。
また、肌状態診て使用していく外用薬もございますので一緒に肌治療頑張りましょうね。
次回のお越しお待ちいたして居ります。

2022/12/22 夕方

中村真一郎