おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

ニキビ・ニキビ跡の治療

そもそもニキビやニキビ跡を綺麗にしたくて治療を始めました

要継続治療

膚嶺賽鑫

20代 静岡県

そもそもニキビやニキビ跡を綺麗にしたくて治療を始めました。治ってきてからもアクシダームはピーリングと一緒にコンスタントに続けています。なぜなら美肌治療の中で他のメニューと比べて安いからです。

駅から近いところです。通いやすいところが魅力です。あとずっとここに通っているからです。

紫外線の強い季節により肌ダメージの回復のためにアクシダーム(栄養を入れる)は良かったり。熱治療(FRMとかもしてて)の間にもアクシダーム(栄養を入れる)治療は良かったりなど。説明は丁寧で分かりやすいです。

アクシダームは30分くらいです。痛くはないです。タッチペンのようなもので肌の上を格子状のように動かしてその次にグルグルとロールのようなもので肌のずっと奥に成分を浸透させます。

顔を洗って、アクシダームをして、アフターフォロー(話をする)

やっぱりアクシダームをすると肌が輝くなと感じます。

アクシダームは私はピーリングという施術とセットでします。(古い角質を正しく取ってから、栄養を入れたいから)アクシダームのみや他の施術とセットの方もいるようです。アクシダームは他の施術よりも安めだと思っていて肌老化を後ろ後ろへと遅らせるには、コンスタントにやってくといいんだなと実感します。
もちろん毎日の食生活、運動、睡眠、ストレス過多×は大事です。肌に投資してるんだから毎日の生活を完璧には無理だけどこれからも頑張っていきたいです。

2023/01/11 昼

中村真一郎