ジェネシス

メニュー解説

照射するレーザーは、メラニンとヘモグロビンの双方に吸収されるロングパルスNb:YAGレーザー1064nmの波長を使用します。
42℃のマイルドな熱を皮膚から1~2cm程離し空中照射します。
ダウンタイムもなく照射直後からメイク可能です。
Genesis(ジェネシス)は、多くの効果を期待できる次世代型レーザーです。
レーザーの熱刺激によって、真皮でのコラーゲン生成を促し、毛穴の開きやシワの改善・肌のハリとキメを整える効果があります。
リフトアップ効果は照射直後から実感できます。
また、ヘモグロビンに吸収されるため、赤ら顔や毛細血管拡張症・赤ニキビ、ニキビ痕の赤みや傷跡の赤みも改善します。
皮膚の古い角質を取り除き皮膚の再生を促進させる効果もあり、目の下のクマや肌のくすみ・肌質改善効果もあります。

メニュー詳細

施術にかかる時間

10分~20分程度

カウンセリング当日の治療

施術直後のメイク

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

お肌の状態によっては、以下の症状を伴うことがあります。
治療中:赤み・痛み・刺激感
治療後:赤み

施術ができない人

・日焼けをしている方
・妊娠中の方
・金の糸の治療歴を有する方
・金療法を行っている方
・出血性疾患、凝固障害の既往歴のある方、抗凝固剤使用の方
・白斑または色素性疾患を有する方
・ヘルペスの方

料金表

※表示価格は全て税込価格です
掲載している料金は実際の価格と異なる場合があります。詳しくはクリニックにご確認ください。

092-738-6303

※口コミ広場ポイント還元の対象外クリニックです。

ジェネシス

42℃のマイルドな熱を皮膚から1~2cm程離し空中照射し、温かいシャワーを浴びている感覚で痛みを感じることはありません。
ダウンタイムもなく照射直後からメイク可能です。

3,000ショット 10,000円
5,000ショット 18,000円