ハルスクリニックのほくろ治療で理想の美肌作り

お顔のほくろやイボ、あざは、目元や口元と同じく印象を決めるポイントの一つです。

「チャームポイントといわれるけどなくしたい」
「お化粧の時に消すのが面倒くさい」
といったお悩みをお持ちの方も多いのではないでしょうか。

ハルスクリニックは、【レーザー】【切開】の2種類の治療で患者様のほくろ・イボ・あざのお悩みを解決に導きます。

症状の種類や場所、数、深さといった要素をしっかり診察するのはもちろんのこと、患者様の肌質や生活スタイルなどに合わせた治療プランをご提案します。

「ダウンタイムが長くとれない」
「とにかくきれいに仕上がる方法がいい」
といったご要望もきちんと考慮いたしますのでご安心ください。

直してよかったと思える素肌美を、私たちと一緒に作りませんか?

ハルスクリニック

ほくろ・イボ・あざがない理想の美肌作りをお手伝い

あなたは、ほくろ・イボ・あざの治療でどんなお肌になりたいですか?
「真っ白な陶器肌に近づきたい」
「他人の目を気にしないお肌になりたい」
いろいろな思いがあると思います。

ハルスクリニックでは、お悩み・理想をお伺いし、「この先一生付き合っていける健康な素肌」を患者様と一緒に作っていくことをモットーにしています。

お一人おひとり異なるお肌の状態、美意識と向き合いながら、ご納得いただける美肌作りをハルスクリニックのスタッフ一同、しっかりサポートいたします。

ハルスクリニック

症状を見極めた適切な治療を行います

ほくろ・イボ・あざには、実はたくさんの種類・状態があります。

・稗粒腫(ばくりゅうしゅ)
・汗管腫(かんかんしゅ)
・表皮母斑
・脂漏性角化症
・色素性母斑
などがあり、小さく点々と顔中にできている場合も、大きく目立つ部分にある場合もあります。

医師がしっかりと症状を見極め、適切な施術をご提案いたします。
中には悪性のものができている場合もありますので、注意深く、プロの目で判断することが必要です。

「自分のほくろの状態がわからない…」という方もご安心ください。
まずは医師による診察を受けてみませんか?

ハルスクリニック

傷跡が目立たないようにする施術にこだわり

お悩みの元を改善したからには、患者様にはこの先もずっと笑顔でいていただきたいと考えています。

そのため、ハルスクリニックでは傷跡や腫れが残らないようにする工夫もこだわって行っています。
特に切開治療では、患者様の皮膚のしわに沿って縫合を行い、完全に傷が治った後も目立ちにくくなるようにしています。
「大きいほくろをとったら傷が残りそう」とお悩みの方も、お任せください。

施術後もずっと「治療してよかった」と思っていただける美肌作りを行います。

症例

女性20代

アクロコルドン治療

レーザー治療 ほくろ除去 あざ治療 イボ治療

詳しく見る

ほくろ除去・あざ治療・イボ治療の詳しい治療法