オリジナル二重まぶた手術 LS法

メニュー解説

【当クリニックオリジナルの二重まぶた手術】
“LS法”とは、アーティスクリニックの院長が独自に開発したオリジナルの二重まぶた手術です。
従来の埋没法と同じように切開が不要で、麻酔科医としての経歴を活かして、術後の痛みが少なく、ほとんど腫れないのでダウンタイムが極めて短い手術を可能にしています。

“切らない二重まぶた手術”という点では、従来の埋没法と同じですが、確かな技術と豊富な実績で埋没法のデメリットを改善・改良し、新しい術式として確立させています。

【当クリニックオリジナル“LS法”の特徴】
①ダウンタイムが短い
従来の埋没法と比べて術後の痛みや腫れが少なく、短いダウンタイムで済みます。
「できるだけ短いダウンタイムで二重まぶた手術を受けたい」という方におすすめの方法です。

②理想的な二重まぶたの実現が可能
従来の埋没法の場合、実現できる二重まぶたのデザインに制限がありましたが、LS法では末広がり型、平行型、奥二重の薄めのライン、強めのラインなど、埋没法では難しいデザインも可能になります。

③定着力が高い
従来の埋没法の場合、希望するまぶたのライン上で1~3箇所、糸を“点”で縛って固定しますが、「糸が緩みやすい」「糸が取れやすい」というデメリットがあります。
LS法の場合、まぶたの筋肉に沿って糸を通して“線”で固定するため、埋没法と比べて格段に高い定着力が得られます。

LS法の糸の留め方
従来の埋没法にはない、LS法独自の特徴として“糸の留め方”があります。
LS法では、患者様のまぶたの状態に応じて、下記の3つの留め方のうち最も適した方法を選択します。

・LS法シングル
アイプチを使用すれば、しばらくの間は二重のラインがキープできる方におすすめの方法です。

・LS法ダブル
目の上にたるみやくぼみがある、腫れぼったいなど、二重のラインができにくい方におすすめの方法です。
また、「平行型の二重にしたい」「他院で『切開法でないと難しい』と言われた方などにも適しています。

・LS法トリプル
強い二重のラインを作りキープするのに適した方法です。
ご高齢の方、目の上のたるみ・くぼみが強い方など、特に二重のラインができにくい方におすすめです。

【LS法特別保障制度】
LS法は当クリニックオリジナルの方法ということで、効果や仕上がりを心配される方もおられると思います。
そうした方にも安心して手術を受けていただけるように、下記のような保障制度を設けております。

・仕上り保障
万が一、二重まぶたの仕上がりがご希望のラインと相違する場合、1ヶ月以内であれば1回ラインの修正を行わせていただきます。

※2回目以降は費用が発生する場合があります
※非常に微妙なご希望の場合、修正不可となる場合がございます。あらかじめご了承ください

・ライン保証
術後、万が一、二重まぶたのラインが薄くなったり、後戻りしたりした場合には、下記の規定に基づく保証を行わせていただきます。

ラインメンテナンス
糸の緩みによって二重まぶたのラインが薄くなっている場合、無料でメンテナンスを行い、手術直後のラインの状態に戻します。
保証期間内でしたら、各術式で定められている回数、メンテナンスが受けられます。

グレードアップ
術後に二重が取れてしまったり、薄くなってしまった場合、期間内であれば割引価格(※初回手術料金の50%オフ)でグレードアップ手術(ex.LS法シングル→LS法ダブル、LS法ダブル→LS法トリプル)を受けていただくことができます。

・痛み保障
当クリニックでは麻酔科医の経歴を持つ院長が、独自の方法で麻酔を実施して、痛みを最小限に抑えて手術を行っています。
ただし、痛みの感じ方には個人差がありますので、強い痛みをお感じで手術の続行が難しい場合、その場で中止し費用を返金いたします。

・腫れ保障
LS法は、従来の埋没法と比べて格段に術後の腫れが少ないですが、万が一、日常生活に支障を来たすような腫れが生じた場合、糸を取り除いた後、最大全額費用を返金いたします。

※他院修正や脱脂を併用する場合、またアイプチ・アイテープによって皮膚がかぶれたり、熱くなっていたりする場合は対象外となります

料金表

※表示価格は全て税込価格です

この施術を受けた人の口コミ

この施術の症例

女性30代

切らない二重まぶた手術 LS法トリプル(スタンダードプラン)

女性20代

切らない二重まぶた手術 LS法ダブル(スタンダードプラン)

女性20代

オリジナル二重まぶた手術 LS法ダブル (ロングプラン)