目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2018/07/28 |
施術医 濱田英之輔 |
年齢と共に瞼が窪んできて二重のラインが薄くなってしまったので受けようと思いました。
色々なネットを見て自分で調べていたのですがここの口コミが圧倒的に良かったからです。
埋没を受けようと思っていて説明を受けたのですが、先生が優しく丁寧に教えてくれた後看護婦さんが親身になって相談に乗ってくれて結果埋没とヒアルロン酸とどちらともすることになりました。
対応に対しては100パーセントだと私はおもってます。
不安や緊張が一気に解けました。
埋没は痛くありませんでしたがヒアルロン酸はチクっとしました。
痛みが弱い私でも大丈夫な痛みなのでそこまで痛くないと思います。
かかった時間ですが先生と看護婦さんと楽しくお話ししながらなのであっという間に終わった感じですが詐術自体は30分くらい?かなと思います。
今思えばカウンセリングにお時間をだいぶとらせてしまったので申し訳なかったです。 -
初めてヒアルロン酸をしたのですが腫れもなく違和感もなく綺麗な瞳に変身したと思います。
次の日ですが埋没と一緒にしたので埋没の麻酔の膨らみもあったせいなのか気持ちもう少し入れれば良かったかなと思いました。
それでも施術前とは違うので満足なのですが。
電話で問い合わせした所すぐに優しく対応して頂きまたヒアルロン酸を足して入れた方がいいのか見てくれることになりました。
本当に感謝です。 -
この度はありがとうございました。
不安と緊張の中最後はここにして良かったと心から思いました。
アフターフォローも優しく対応して頂きまして本当にこれまたありがとうございます。
迷われている皆様、先生の腕は確かなのでカウンセリングだけでも受けてみてほしいです。
前と比べると明らかに良くなっています。
ただもう少し入れても良かったかなと思いましたのでもう予約をしてもらって入れてもらいましたがとても満足いく仕上がりになり嬉しいです。 -
とても素晴らしいです。
1度目の時にお電話で相談させてもらいましたが即座に対応して頂き予約の日取りも決めてもらいました。
迅速で親身になって対応してくださるのでとても嬉しかったです。 -
満足です!
力を入れなくても二重になりますので目の負担が無くなりました、ら -
この度はありがとうございました。
私のように瞼に窪みがある方はぜひヒアルロン酸をお勧めします。
変わりますし若返ります(笑)