アーティスクリニック 博多
元々二重でしたが幅を少し広げる為にアイプチを2、3年使用して型をつけたりしていました。しかしだんだんと思うようにいかなくなり最近では皮膚のたるみからかアイプチなしだと奥二重のようになってしまうようになり、整形しようと決めました! 子どもがいる為、パートで働きながらコツコツとお金を貯めてSクリニックさんに期待を持って行きましたが、理想の二重を伝えても腫れについて聞いても「やってみないとわからない」
りちゅんまま
2019/03/24 (施術日)
LS法シングル(スタンダード)+他院抜糸
10年以上アイプチをしていて瞼がたるんできたのとなかなかクセがつかなかったので思い切って二重にしようと思いました。口コミの多さと腫れが少ないと言うところです。あとナッセによく載ってたので気にはなってました。個室に通されて問診表を書いたあと先生が説明に来られます。そこでだいたいこんな感じですか?と目の幅を決めて、そのあとどのような手術で二重を行うかひと通り説明を聞きます。目の構造とか少し難しかったで
ちょきちょき
2018/12/28 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(ロングプラン)】
毎日アイテープを使用していて化粧に時間がかかるしすっぴんに自信がなく今回思い切って手術しようと思いました。口コミがよかったのと金額は高いですが埋没法より安心なのと腫れが少ないという事でこちらのクリニックを選ばせていただきました。絵に書いて分かりやすく説明していただき質問も気軽に出来てとても良かったです。最初の麻酔がとても怖かったのですが思っていたほど痛くなく我慢できる痛みでした。施術中もテレビの話
はむはむ
2018/11/20 (施術日)
昔していた埋没が取れたためこちらの口コミを見て施術を決めました。カウンセリングでは先生、看護師さん共に丁寧に説明してくれて安心しました。施術当日は引っ張られる感覚はしましたが痛みはありませんでした。直後は少し腫れましたが家に帰ると他の病院でしたときは比べ物にならないぐらい腫れませんでした。このまま様子をもう少し見て連絡させていただきます。こちらの口コミ広場の体験談を見て決めました。カウンセリングは
momoland_na
2018/09/23 (施術日)
LS法ダブル(スタンダード)右側
一重の目がコンプレックスで、以前より皮膜タイプのアイプチを使用していました。綺麗に二重にできるときもありましたが、時間がかかっても上手く二重にできないときや周囲からアイプチしてる?と聞かれるのが辛く、お金をかけて二重美容液なども試してみましたが、効果はありませんでした。今回、アーティスクリニックの口コミをこのサイトで見て、埋没法を受けようと思いました。腫れ辛く、綺麗な仕上がりになるという口コミが多
akeda
2018/09/08 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(スタンダードプラン)】
一重だったのでずっと二重にアイプチをしていた。 二重にしたいと思ったので受けました腫れない、バレないを一番気にしていたのでポームページや口コミをみて決めましたわかりやすかった。 女性の方も優しく対応してくれました。カウンセリング 自分の希望する二重幅を伝えた 施術は少し麻酔するのにチクッとしましたがそのあとは痛くなかったです。 時間は長くなく30分くらいだと思います。施術後は内出血はそんな
のだ^_^
2018/09/04 (施術日)
5年ほど前に埋没法をしましたがまつエクしだしてからとれてしまいました。口コミが良かったのでアーティスクリニック博多で施術することを決めました。施術中も和気あいあいと不安を和らげてくれました。痛みは麻酔のチクしかありませんでした。今、施術2日目で少し腫れていますが昨日よりひいているので明日には外に出れるかと思います。口コミのよさと、腫れの少なさです。点ではなく線で施術する新しい埋没法に興味がありまし
蒼井まい
2018/09/09 (施術日)
高校生の頃から一重に悩んでいてアイプチ使用歴7年。 朝の準備でアイプチが上手くいかなくてすごく時間がかかってしまったり、汗をかいた時や海に入った時は取れないか気を使ったりしていました。 以前から二重整形は考えてはいたものの、怖さもあってなかなか踏み切れませんでしたが、結婚を控えていることもあり、これからの新生活や結婚式で一重のことで悩むのは嫌だ!と思い、受けることに決めました!こちらのクリニッ
tamagochan
2018/08/12 (施術日)
アイプチで二重にしてましたが、瞼が荒れたり、 自分が思うような二重に出来ないことが多く めんどくなくなったため。腫れが少ないのを第一に考えていて、 色々調べて、他の美容外科の話を聞きましたが、 口コミもよく、対応もよかったため。どういった方法でやるのか、わかりやすく説明していただきました。あとは、どのくらいにしたら自然になるのか二重幅を一緒に考えていただきました。痛みは思ってたより痛くなか
ゆかりん
去年他院で埋没法で施術して、線が薄くなってきたのと元々の左右差が目立ってきたのが理由で再施術を希望しました。2回目なので前回のように埋没法で施術して取れるのが嫌だったのでLS法でやってみようと思いました。口コミの多さと埋没法以外の施術を行っていたところ、痛くないとの声が多かったこと。他のところだとナースの方が先に来て先生と話すのは2.3分とかでしたが、アーティスクリニックではカウンセリングのとき、
@1131432
2018/07/20 (施術日)
元々奥二重で、高校生の時から絆創膏で二重にしていました。日によってはうまく二重が作れない時もあったり、少し腫れてしまったりすることもありました。それが嫌で、施術しようと決めました。痛みや腫れが少ないということと、口コミが良かったからです。カウセリングで聞きそびれたことを、後から電話をかけて聞いたのですが、その際も親切に対応して下さいました。術前も緊張している私を、優しく話しかけて下さいました。麻酔
もよん
2018/05/11 (施術日)
LS法ダブル(ロング)(左のみ)
毎朝、アイプチで時間が掛かるのが大変だった為思い切って受けようと思いました。口コミが良かったから。腫れが少ないから。先生の説明を受けた後、看護師さんが親身になって不安に思ってる事などを聞いてもらい納得して手術を受ける事ができました。麻酔が最初チクっとしましたが、その後は目を押さえられてる感じがありました。 痛みに弱い私ですが、麻酔は自分が思ってたより全然痛くなかったです。 施術中は先生と看護師
mikan.
2018/05/02 (施術日)
8年間アイプチを使用していましたが、毎日アイプチが取れないか気にしたり、二重にならない日もありました。左目だけ薄い二重の癖が付きましたが、右目は全く二重になる気配がなく、諦めて手術をしようと思いました。様々なクリニックの口コミやホームページを調べましたが、1番口コミが良く、腫れも少なく仕上がりも綺麗に出来そうなので決めました。アイプチをした目を見ていただき、アイプチを落として、二重のラインを決めま
2018/02/21 (施術日)
一重で幼少の時から悩んでおり、就活のタイミングで今だ!と思いました。他の病院だと複数の先生がいて不安ですがアーティスクリニックさんは1人の先生が全て見てくれるというところが安心でした。あとは痛みをとても心配していたので痛みが少ないという意見が口コミでも多かったのでここに決めましたとてもスムーズに進み、看護師さんや先生もとても話しやすく伝えたいことがちゃんと伝えられました。わたしは歯医者の麻酔ですら
やくしまる
2018/02/25 (施術日)
他院での眼瞼下垂手術後(10ヶ月経過)の修正をお願いしたくて 伺いました。 元々の二重より下で切開していた為に、目を開いても重くてパッチリ開かず、少しキツイ印象になり、目を開けるのに余計にチカラを使うようになってしまいました。 仕事上 人と会う事が多いのですが、以前より何となく自信が無くなってしまったのもあります。友人が数ヶ所の美容外科で施術を受けた経験があり、目元が気になるなら、是非
ふくふく1235
2017/11/30 (施術日)
新しい埋没法【LS法トリプル(ロングプラン)】
3年ほど前に他クリニックで左目だけ埋没法をしていましたが、形のいびつさ、くい込み、右目とのバランスが気になっていました。右目には二重のラインはありましたが、バランスを整えたいと思い今回の施術を希望しました。前回は十分に調べずに有名なクリニックで安い値段で、と安易な気持ちで行ったことから結果後悔することとなりました。今回は多少金額は上がってもカウンセリングや口コミ評価の高いところにしようと思いこちら
ちぇん830
2017/11/18 (施術日)
新しい埋没法【LS法シングル(スタンダードプラン)】
5年前に他院で埋没法をしたが右目がとれていたため再度施術をしようと決めました。休みが長期とれないため、腫れが少ない手術ができる病院を探していたところ、アーティスクリニックさんを見つけました。また口コミも大変よく、参考にさせていただきました。カウンセリングで右目がとれていることを伝えたら、左目も同時にした方がお得であるということを教えていただきました。特に強制的ではなく、選択肢をたくさん与えてくださ
ちはる。
2017/06/01 (施術日)
LS法シングル(ロングプラン)+他院抜糸
5年前の二重のライン(他院で手術)が右目がとれて、再手術してもらいました。半年前に左目のラインが消えて手術してもらった時に、説明が丁寧でプライバシーの保護がしっかりしており、ほとんど腫れもなかったため、またお願いしました。希望のラインや支払い方法など、先生と看護師さんが丁寧に説明して下さりました。2回目の手術で、片目だけだったので、カウンセリングから手術終了まで30分ほどでした。まずカウンセリング
mame0608
2017/06/05 (施術日)
LS法ダブル(スタンダード)(右のみ)
メザイク、アイプチをしても二重にならなかったため。埋没法や切開方法ではしたくなかったため。また、痛みや腫れがないと聞いたから。医師と二重の幅やプラン適応の話の後、看護師から料金プランの説明などを受けた。 実際に写真を交えて説明を受け具体的で分かりやすかった。医師と話し合いをしているときも、看護師が言いにくい事はないか、聞き忘れはないかなど声かけがあり安心できた。時間は30分ほどで、麻酔が少し痛か
ひーー123456
2017/02/14 (施術日)