松田知子皮膚科医院
行った施術の症例
レーザー脱毛は初めてだった為、不安でしたがテスト照射もしていただいて
施術して、レーザー脱毛をしたところの毛穴が少し目立たなくなった気がします。今のところ太い毛も生えてきていません。1か月ごとに続けて施術すると更なる効果が得られるとのことなので次回も施術を受けたいと思います。
カエル1223
2015/07/27 (施術日)
医療レーザー脱毛
アザなので取れるかどうかは50%の確率と言われましたが料金も良心的でしたので
生まれた時からの目の近くのシミにずーっと悩んでいました。 からかわれたこともあり、いつか取りたいとずっと思っていました。 何年も前からいろいろとネットでシミなどのことを調べていました。 高校を卒業したので決めました。 相談の予約を取り、相談しましたが、先生の信頼できる説明を聞いてその日のうちに施術してもらいました。自宅から近く、駅ちかで便利そうでした。ネットでもいろいろ調べたし、以前に他の
2015/07/29 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー
頬のニキビ痕のクレーターと毛穴が気になりフラクショナルRFを受けました
施術の前日に他の施術を受けたのもあり、相乗効果なのかハリを一番実感しています。クレーターは術後2週間はやっぱり違うと感じていましたが、少し日が経つにつれ肌がパンと張っていたのが落ち着いてきたのかクレーターが目立つかな、と感じています。しかし、小さな浅いクレーターには効果を感じています。回数を重ねる毎に効果は実感出来ると期待しています。たった一回で効果を実感出来たのだから続けたいと思います。毛穴は術
ナツナツ
2015/07/22 (施術日)
フラクショナルRF
クレーターにも回数を重ねれば効果がありそうなのでハイドラフェイシャルを受けました
毛穴が気になり、クレーターにも回数重ねれば効果がありそうだったからです。効果がありそうだったからと女性のドクターだったからです。とにかく一度受けてみないと判断出来ないかな、という感じでした。 他の勧めてくれた施術も気になりつつ、、、ペーパーでの説明があると理解出来たかなと思います。10〜15分だったと思います。痛みは全く無く、肌が炎症を起こしやすい私でも大丈夫でした。汚れを吸取りながら美容液を塗
2015/07/21 (施術日)
ハイドラフェイシャル
顔の黒子を3か所除去しました。マスク生活の間にできることをと思い、除去することにしました。価格、場所、駐車場があるなど条件面で許容範囲内だったので。カウンセリングや説明はあまり丁寧とはいえませんでした。価格とレーザーで焼くこと、術後のテープの使い方を説明されました。麻酔を注射したのでレーザーの痛みはありませんでした。麻酔の注射は少し痛かったです。施術は15分ほどで終わったと思います。予約なしなので
2022/01/20 (施術日)
ホクロ除去 レーザー
二の腕のぶつぶつ毛孔性苔癬で悩んでいました。毛孔性苔癬について書いてあったので、ここだ と思いました。悩みを聞いてもらって、親切丁寧に説明していただきました。ハイドラフェイシャルという、施術でした。 痛みは、ほとんど感じられませんでした。 時間はだいたい30分くらいだと思います。ここの病院は、新しくすごく清潔感があります。 完全個室という感じで、ストレスを感じることは ありませんでした。
ニカノ
2019/08/07 (施術日)
施術を受けたキッカケ、施術前のお悩み 年齢を重ね、ほうれい線とゴルゴ線が気になり始めました。妹が皮膚科治療で以前から何度か利用させて頂いていて安心できたため。わかりやすい説明と希望に沿う内容の提案をして頂けました。 説明もシンプルで無駄がなく分かりやすかったです。ほうれい線とゴルゴ線が薄くなるようにヒアルロン酸の注射をしました。注射嫌いで最初怖かったのですが、思っていたほどの痛みではありません
SHIGEちゃん01
2018/08/31 (施術日)
ヒアルロン酸
長年の顔全体のくすみを改善したい一心。汚い老人になりたくないと考えて。都心方面に行くより通いやすいと思ったから。早口で二つの施術方法を話し当方のカウンセリングはほとんど無い。落ちつきの無い高圧的な医師だなと感じた。お試しでレーザーピーリング・痛みはチクチクする程度。20分位。ネットで予約して受付を済ませて医師の診察と言うより施術説明と金額の話。受付に戻ったところで医師が追いかけてきてお試しを勧めら
うり坊
2017/08/10 (施術日)
刻まれてしまった眉間のしわをどうにかしたくて、 ボトック注入が良いという情報をゲットしこちらに。女性の院長だったのでなんとなく安心だなと思ったのと、 口コミの評判が良かったので、こちらにしました。先生もこちらの話をちゃんと聞いてくださる言い方なので、 心配事は何でも言ったらちゃんと対処してくれます。 あとほうれい線も気になりヒアルロン酸もお願いしました。顔にメスを入れないでできる手頃感が良
sasasasakki
2017/01/27 (施術日)
ジュビダームビスタ(日本で唯一承認されているヒアルロン酸)
顔のシミが気になっていたので、治療して頂きました。口コミが良かったのと、料金が安かったから。先生はシミを診ただけで、説明は看護士さんでしたが、ベテランの方で安心できました。レザーで、事前に麻酔テープをしたのでそれほど痛くはありませんでした。30分位待ちましたが、スムーズに治療できました。1週間くらいテープで貼っていて、きれいにシミが消えました。
ゆう2000
2016/09/08 (施術日)
いつも行くエステで、最近顔が下がってきていると指摘されたことから、どうにかしなければ、と思っていました。スマスアップという機械を知り、それがあったから。家から近く、口コミが良かったから。最初、ゴールデンウィークでクリニックがお休みの日に何度も連絡してしまいましたが、都度、きちんと対応して下さいました。ヒアルロン酸注射とスマスアップを悩んでいましたが、私の肌の状態と私の希望を聞いて、スマスアップを勧
kaナ
2016/05/10 (施術日)
スマスアップ(切らないフェイスリフト)
インターネットで検索し安心できる病院だと思い選びました。初めての体験ですので、何を聞いても不安ばかりで、分からないのが正直な感想です。機械を顔に当てて、少し温まる感じでした。 痛みは、全くありません。 説明から最後終わるまで、約二時間です。初めての体験で、初めは緊張しました。 先生も丁寧、親切に対応して下さったので、少し緊張が解れました。昨日ですので、正直なところ、まだ変化はあまり感じま
M.A
2015/10/28 (施術日)