治療日 | 2014/08/06 |
自分がどうなのかわからなかったが、脇汗が尋常でないくらいかいていたので、ずっと気にしていた。
施術を受けようと思ったのは、先生には、わからないと言われたが、相談スタツフの方が、気にする様なら、受けて、納得した方がイイのではないかと言ってもらい、ふみきった。
インターネットで調べて、駅前だったのと、切りたくなかったので、調べて出てきたのが、ここだった。
説明を受けた感想はカウンセリングでも、説明があり、ドクターからも、説明があった為、安心した。
麻酔はとりあえず、痛かったです。
でも、悩みを解決できるのであれば、我慢できるくらいでした。 -
不安はあったが、麻酔が終わると一安心でした。
普通に終わってから、仕事ができましたょ。 -
腫れはひいたが、まだ少し膨れているので、違和感はあります。
相談だけでも、いくべきだと思います。
初めは抵抗はあったが、同じような悩みを抱えた人が、来院していると思うと、部屋に入ってからは、よく話せました。 -
この度は梅田フェミークリニックにご来院いただきありがとうございます。
また今後脇汗で悩んでいる方の参考になるレポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。
違和感は、まだしばらく続くかと思いますが日ごとに解消されますので、どうぞご安心下さい。
ご不安な点などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。
マリィちゃ様が今後少しでも快適にお過ごしいただけますよう、願っております。
痛みがありました。
最近まで時々右手のしびれがありました。
今は以前の状態にもどっています。 -
手術後なんにちか、冷やすだけで、あとは自然に跡もきえてよかったです。
満足です。
自分が本当にそうなのかわからなかったが、気持ち的にすっきりしました。 -
気軽に相談できて、スタッフも経験者の人もいて安心できるクリニックでした。
お痛みもしびれもおさまったようで、安心いたしました。
また「気持ち的にすっきりしました」とお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
今後もご心配な点などございましたら、すぐに診させていただきますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。