治療日 | 2018/05/02 |
ずっと悩んでましたが、光脱毛より医療脱毛の方が安心で確実とゆうメリットに惹かれ、思い切って医療脱毛を受けることにしました。
医療は痛いと聞いていたのでかなり不安でしたが、想像していたより全然痛くありませんでした!
レーザー当てる瞬間に肌を冷却するガスが噴射されるので、それがかなり痛みを軽減させてくれているのだと思います!!
vioは痛いかもしれませんが、腕や脇は痛いとゆーより氷を強く当てられてる感覚でした⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
クリニックの清潔感がありスタッフの方も皆さんお綺麗で、カウンセリングも丁寧で施術も手際がよく、ここにして良かったと思います!
効果はまだ受けたばかりなのでわかりませんが、既にちょっと毛が生えるのが遅く感じてます。
なくなるのを期待して残りも頑張ろうと思います!
口コミが良かったのと、アクセスが良かったから。
初日はカウンセリングのみ受けました。
光との違い、施術内容、効果、金額など丁寧に教えて頂き安心できました。わからないことがないかもこまめに聞いていただき、とても丁寧なクリニックだと思います。
全身5回コース。
初日は腕と脇のみで1時間ほどで終わりました。
細かいところまで丁寧に照射してもらい、満足です。痛みも私の感覚としては光より少し強いかな?という程度で全然痛くありませんでした。 -
まず着替えて、照射する部分の毛剃とマーキング?してもらいます。それからテスト照射があり、それで大丈夫だったらそのまま施術してもらいます。終わってからは保湿剤も塗っていただきました。
まだ数日なので効果はあまり分かりませんが、既に毛が生えるのが普段より遅いので期待してます!!
思い切って医療脱毛にして正解でした。
金額はやはり光よりも高くなりますが、確実で安心して受けることができるというメリットはかなり大きいと思います。
痛みに弱くなければ、照射の痛みもそんなに気にならないです。
クリニックの雰囲気も清潔感があってスタッフの方も丁寧で、安心して受けることができます。 -
医療脱毛になかなか踏み切れなかったお気持ちの中、数あるクリニックより当院をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ももたろす*様が今後も安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参りますので、ご心配なことなどございましたらどうぞご遠慮なくご相談ください。
ももたろす*様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
私の場合は施術の翌日から毛の生えるスピードが遅くなったのを感じました。
1週間ほどでまた生えてきますが、スルッと抜けていき、一ヶ月前に施術した所は今もかなり生えにくく、自宅で手入れする頻度が格段に少なくなりました。 -
照射後に保湿クリームを塗っていただきます。顔の時は日焼け止めまで塗って頂き助かりました!
まだ1回目なので経過しかわかりませんが、今のところどの部位も着実に毛量と毛周期が遅くなってると思います。残り4回も楽しみです。
また、看護師さんも手際がよくいつも予定より早く終わるのでありがたいです。
1番不安だった痛みも今のところ余裕で耐えられる程度なので、痛みが不安で医療脱毛に手が出せないという方も意外と大丈夫だと思います!(VIOはこれからなのでそこは流石にかなり痛いの覚悟してますが…(笑)
とにかく自宅での手入れが楽になり、効果も目に見えてるのでしてよかったです。 -
医療脱毛をするか迷ってる方がいたら、自信を持っておすすめします。
脱毛の効果をご実感頂きご満足いただけているご様子で、私どもも大変うれしく思っております。
ご心配なことや気になることなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
今後も楽しみに通っていただけるよう取り組んでまいりますので、最後までよろしくお願いいたします。